Нужна качественная шпатлевка? Цена в Туле радует!

Гипсовая шпатлевка (от немецкого слова Spachtel — лопатка) - это порошкообразный или пастообразный материал на основе гипса, применяемый для выравнивания подготовленных поверхностей перед нанесением окончательных отделочных материалов.

Данный вид строительной смеси полностью безопасен для человека, так как его основой служит экологически чистый материал - гипс. Гипсовую шпатлевку обязательно модифицируют полимерами для улучшения сцепления материала с основой. Во многом благодаря этому смесь отличается удобством нанесения, высокой пластичностью, простотой шлифовки, удивительной белизной и долговечностью нанесенных слоев.

Шпатлевка в рабочем состоянии имеет вид вязкопластичной массы, которая состоит из вяжущего наполнителя, иногда с добавлением пигмента. Разновидностей шпатлевки, также как и цен, Вы можете встретить много. В состав этой строительной смеси входят разнообразные добавки, которые отвечают за такие процессы, как схватывание и твердение, пластификаторы и гидрофобизаторы.

шпатлевка цена

Основные характеристики шпатлевки:

нетоксичность;
высокая влагостойкость;
биостойкость;
длительные сроки схватывания.

Гипсовая шпатлевка (цена материала весьма демократична) применяется исключительно для внутренних работ. Использовать ее рекомендуется лишь для помещений с невысокой влажностью. Смесь идеально подходит для работы с гипсокартоном, гипсовой лепниной, а также широко используется на цементных, бетонных и деревянных поверхностях.

Гипсовая шпатлевка дает возможность создать идеально ровное основание для последующей отделки декоративными материалами. Условно их можно разделить на: стартовые, финишные и универсальные. Хотя, конечно, стартовые правильнее было бы отнести к штукатурным смесям, потому что назначение шпатлевки и состоит как раз в окончательном выравнивании.


Стартовая гипсовая шпатлевка применяется в основном для выравнивания и заглаживания известковых, либо цементных штукатурок, а также для деревянных, бетонных поверхностей имеющих значительные неровности и дефекты.

Универсальная гипсовая шпатлевка предназначена для шпатлевания стыков гипсокартона, для заделки деформаций и трещин гипсокартона, для оштукатуренных и плоских бетонных поверхностей, для приклеивания к поверхности гипсокартона, а также для комбинированных панелей.

Финишная гипсовая шпатлевка используется при тонкослойном чистовом выравнивании плоских поверхностей, хорошо совместима с материалами первого слоя штукатурки.

Купить различные виды шпатлевки и других материалов для ремонта и отделки в Туле Вам предлагает торговая компания "Ваша Стройка".

Мы предлагаем качественные материалы и весьма привлекательные на шпатлевку цены!

 
купить шпатлевки в туле , шпатлевки в туле , шпатлевка цена в туле , купить шпатлевку по низкой цене в туле , купить шпатлевку цена в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Доска обрезная в Туле - цена выгодна!
Доска обрезная в Туле - цена выгодна!
Обрезная доска - сфера применения

Древесина по праву считается одним из самых древних строительных материалов. Еще в 19 веке обрезные доски широко применялись при возведении зданий с длиной перекрытий до 20 метров. Например, при строительстве дворцов. Сегодня доска обрезная - универсальный материал, используемый при различных ремонтных и строительных работах. Зачастую куб доски обрезной или иное количество материала требуется для укладки полов, устройства перегородок, внешней или внутренней отделки помещений. Если предполагается работа с бетоном или кирпичом, обрезная доска может быть использована как подпорка, леса или опалубка.

Виды обрезной доски

Доски из дерева можно купить различных видов и функциональных особенностей. Наиболее распространенным материалом считается доска обрезная и необрезная, шпунтованная и строганная, половая, террасная и многие другие. Выбирать обрезную доску нужно исходя из личных целей и предпочтений.

Где купить качественный материал?

Чтобы м...
Утеплители в Туле
Утеплители в Туле
Уютный дом — это тот, в котором прохладно летом и тепло зимой. Создать комфортную температуру в Вашей квартире или загородном коттедже позволят утеплители и другие теплоизоляционные материалы. Они уменьшат теплопроводность стен, ликвидируют сквозные щели и проемы.

Утеплитель представляет собой материал, предназначенный для понижения теплопроводности и, как следствие, сохранения постоянной температуры в разнообразных строительных и промышленных конструкциях.

Обычно потери тепла в зданиях происходят за счет вертикальных ограждающих конструкций - через стены и кровлю. Утеплитель дает возможность увеличить сопротивление теплопередачи, а также снизить затраты на возведение толстых стен. Утеплитель в Туле и других городах позволяет легко трансформировать нежилое помещение в населенное.

В связи с изменившимися стандартами и требованиями к строящемуся жилью вводятся новые критерии и к утеплителям здания, которые должны соответствовать всем нормам и быть теплоизолирующими и энергосбер...
Купить брус в Туле по низкой цене
Купить брус в Туле по низкой цене
На сегодняшний день рынок пиломатериалов наполнен различной продукцией, которая так или иначе может быть использована для постройки и отделки домов, помещений, а также для других хозяйственных нужд. Для того, чтобы не ошибиться в выборе пиломатериала, необходимо учитывать некоторые нюансы - сорт и породу древесины, ее показатели влажности и плотности, размеры заготовок и способы их обработки.

Брус - один из самых популярных пиломатериалов на современном строительном рынке. Купить брус в Туле, цена которого довольно приемлема, Вам предлагает торговая компания "Ваша стройка".

Основное преимущество бруса в том, что он имеет ровные, гладкие стороны, не требующие дополнительной обработки. Кроме того, популярность этого материала обусловлена его свойствами: брус отлично удерживает тепло, устойчив к растрескиванию и усадке, относительно легок, и, самое главное — экологичен.

Брус должен соответствовать требованиям ГОСТ 8242-88 «Детали профильные из древесины и древесных материалов для...
Согласие на обработку персональных данных