Нужна качественная шпатлевка? Цена в Туле радует!

Гипсовая шпатлевка (от немецкого слова Spachtel — лопатка) - это порошкообразный или пастообразный материал на основе гипса, применяемый для выравнивания подготовленных поверхностей перед нанесением окончательных отделочных материалов.

Данный вид строительной смеси полностью безопасен для человека, так как его основой служит экологически чистый материал - гипс. Гипсовую шпатлевку обязательно модифицируют полимерами для улучшения сцепления материала с основой. Во многом благодаря этому смесь отличается удобством нанесения, высокой пластичностью, простотой шлифовки, удивительной белизной и долговечностью нанесенных слоев.

Шпатлевка в рабочем состоянии имеет вид вязкопластичной массы, которая состоит из вяжущего наполнителя, иногда с добавлением пигмента. Разновидностей шпатлевки, также как и цен, Вы можете встретить много. В состав этой строительной смеси входят разнообразные добавки, которые отвечают за такие процессы, как схватывание и твердение, пластификаторы и гидрофобизаторы.

Основные характеристики шпатлевки:

нетоксичность;
высокая влагостойкость;
биостойкость;
длительные сроки схватывания.

Гипсовая шпатлевка (цена материала весьма демократична) применяется исключительно для внутренних работ. Использовать ее рекомендуется лишь для помещений с невысокой влажностью. Смесь идеально подходит для работы с гипсокартоном, гипсовой лепниной, а также широко используется на цементных, бетонных и деревянных поверхностях.

Гипсовая шпатлевка дает возможность создать идеально ровное основание для последующей отделки декоративными материалами. Условно их можно разделить на: стартовые, финишные и универсальные. Хотя, конечно, стартовые правильнее было бы отнести к штукатурным смесям, потому что назначение шпатлевки и состоит как раз в окончательном выравнивании.


Стартовая гипсовая шпатлевка применяется в основном для выравнивания и заглаживания известковых, либо цементных штукатурок, а также для деревянных, бетонных поверхностей имеющих значительные неровности и дефекты.

Универсальная гипсовая шпатлевка предназначена для шпатлевания стыков гипсокартона, для заделки деформаций и трещин гипсокартона, для оштукатуренных и плоских бетонных поверхностей, для приклеивания к поверхности гипсокартона, а также для комбинированных панелей.

Финишная гипсовая шпатлевка используется при тонкослойном чистовом выравнивании плоских поверхностей, хорошо совместима с материалами первого слоя штукатурки.

Купить различные виды шпатлевки и других материалов для ремонта и отделки в Туле Вам предлагает торговая компания "Ваша Стройка".

Мы предлагаем качественные материалы и весьма привлекательные на шпатлевку цены!

купить шпатлевки в туле , шпатлевки в туле , шпатлевка цена в туле , купить шпатлевку по низкой цене в туле , купить шпатлевку цена в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Трубы 200 мм в Туле
Трубы 200 мм в Туле
Трубы 200 мм - универсальный материал, предназначенный для работы в самых различных областях: для укладки ненапорной канализации, обустройства дымоходов, прокладки кабелей, дренажных коллекторов, а также в области тепло-, газо- и водоснабжения, перекачки нефтепродуктов, монтажа колодцев и мусоропроводов и т.д.
Очень популярны трубы 200 мм в Туле в качестве безупречного материала для устройства теплосетей. Причем не только в нашей стране, но и за рубежом.

Трубы 200 мм обладают отличными качественными и эксплуатационными характеристиками: теплостойкостью, долговечностью, экологической чистотой и значительной надежностью.
Казалось бы, при таких свойствах, стоимость материала должна быть довольно высокой. Но только не в торговой компании "Ваша Стройка"! Здесь Вы можете купить трубы 200 мм от известных, проверенных производителей по самым привлекательным своей доступностью ценам! При этом в высоком качестве изделий сомневаться не приходится! Если же Вы сомневаетесь, какое количество...
Евровагонка – сфера применения и особенности материала
Евровагонка – сфера применения и особенности материала
Евровагонка сегодня – один из самых востребованных строительных материалов. Столь масштабная популярность во многом объясняется универсальностью использования. Так евровагонка активно применяется в качестве «ведущего» материала при отделке дачного коттеджа, бани, сауны и т.д. Область использования, к слову, не ограничивается внутренней отделкой помещений. Иногда материал применяется и для придания индивидуальности экстерьеру дома или здания. Хотя, конечно, это скорее редкость, нежели внутреннее использование.

Сам материал представляет собой ровные, тщательно обработанные деревянные доски (преимущественно из хвойных пород), соединенные с помощью специальных пазов.

Евровагонка, при условии высокого качества исходного сырья, отличается высокой тепло- и звукоизоляцией, устойчивостью к перепадам температуры, долговечностью, эстетикой, натуральностью и гипоаллергенностью и другими характеристиками, позволяющими материалу оставаться одним из лидеров продукции на рынке отделочных стройма...
Купить ГКЛВ в Туле
Купить ГКЛВ в Туле
ГКЛВ - что это?
Несмотря на относительно недавнее появление на рынке строительных материалов, ГКЛВ (или гипсокартон влагостойкий) успел прочно занять здесь свою нишу. ГКЛВ является композиционным материалом, в основе которого гипс, обеспечивающий прочность конструкции, и картон который играет роль армирующего каркаса. Кроме того, картон – это прекрасная основа для дальнейшего нанесения (приклеивания) любого отделочного материала: краски, штукатурки, обоев, керамической плитки и т. д.

Где применяют ГКЛВ?
С помощью гипсокартона влагостойкого можно выполнить сложные дизайнерские решения для создания затейливых перегородок с фигурной резьбой, оформить многоуровневые потолки и многое другое.

С помощью материала можно идеально выровнять и обновить старые стены, отремонтировать их практически без грязи и пыли, придав им при этом желаемую форму.

Гипсокартон применяют для возведения межкомнатных перегородок (листы закрепляют на металлическом или деревянном каркасе). ГКЛВ - пан...