Нужна качественная шпатлевка? Цена в Туле радует!

Гипсовая шпатлевка (от немецкого слова Spachtel — лопатка) - это порошкообразный или пастообразный материал на основе гипса, применяемый для выравнивания подготовленных поверхностей перед нанесением окончательных отделочных материалов.

Данный вид строительной смеси полностью безопасен для человека, так как его основой служит экологически чистый материал - гипс. Гипсовую шпатлевку обязательно модифицируют полимерами для улучшения сцепления материала с основой. Во многом благодаря этому смесь отличается удобством нанесения, высокой пластичностью, простотой шлифовки, удивительной белизной и долговечностью нанесенных слоев.

Шпатлевка в рабочем состоянии имеет вид вязкопластичной массы, которая состоит из вяжущего наполнителя, иногда с добавлением пигмента. Разновидностей шпатлевки, также как и цен, Вы можете встретить много. В состав этой строительной смеси входят разнообразные добавки, которые отвечают за такие процессы, как схватывание и твердение, пластификаторы и гидрофобизаторы.

шпатлевка цена

Основные характеристики шпатлевки:

нетоксичность;
высокая влагостойкость;
биостойкость;
длительные сроки схватывания.

Гипсовая шпатлевка (цена материала весьма демократична) применяется исключительно для внутренних работ. Использовать ее рекомендуется лишь для помещений с невысокой влажностью. Смесь идеально подходит для работы с гипсокартоном, гипсовой лепниной, а также широко используется на цементных, бетонных и деревянных поверхностях.

Гипсовая шпатлевка дает возможность создать идеально ровное основание для последующей отделки декоративными материалами. Условно их можно разделить на: стартовые, финишные и универсальные. Хотя, конечно, стартовые правильнее было бы отнести к штукатурным смесям, потому что назначение шпатлевки и состоит как раз в окончательном выравнивании.


Стартовая гипсовая шпатлевка применяется в основном для выравнивания и заглаживания известковых, либо цементных штукатурок, а также для деревянных, бетонных поверхностей имеющих значительные неровности и дефекты.

Универсальная гипсовая шпатлевка предназначена для шпатлевания стыков гипсокартона, для заделки деформаций и трещин гипсокартона, для оштукатуренных и плоских бетонных поверхностей, для приклеивания к поверхности гипсокартона, а также для комбинированных панелей.

Финишная гипсовая шпатлевка используется при тонкослойном чистовом выравнивании плоских поверхностей, хорошо совместима с материалами первого слоя штукатурки.

Купить различные виды шпатлевки и других материалов для ремонта и отделки в Туле Вам предлагает торговая компания "Ваша Стройка".

Мы предлагаем качественные материалы и весьма привлекательные на шпатлевку цены!

 
купить шпатлевки в туле , шпатлевки в туле , шпатлевка цена в туле , купить шпатлевку по низкой цене в туле , купить шпатлевку цена в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Декоративная штукатурка - неповторимый дизайн помещения
Декоративная штукатурка - неповторимый дизайн помещения
История штукатурки

Древним прототипом штукатурки были такие способы укрепления стен жилища, выложенных из жердей и веток, как обмазка глинистыми или известковыми смесями. В ХIХ и первой половине ХХ века распространилось оштукатуривание дощатых стен и потолков жилых помещений известковыми растворами по набитой крест-накрест дранке, выполняющей функцию армирования.

Позже появилась так называемая «сухая штукатурка», представлявшая собой гипсовые листы в картонной обёртке и значительно упростившая процесс выравнивания стен без участия «мокрых» процессов.

Штукатурки в строительстве - это отделочный слой, образованный вязкой строительной смесью из цемента, извести или гипса, который после затвердевания образует ровный и твёрдый слой, прочно связанный с основанием.

Назначение штукатурки

Оштукатуривание растворами и специальными штукатурными смесями может производиться с различными целями:

Выравнивающие штукатурки предназначены для выравнивания поверхности стен из каменной к...
На качественный цемент цена в Туле выгодна!
На качественный цемент цена в Туле выгодна!
Цемент - это универсальный строительный материал на основе искусственного неорганического вяжущего вещества. Взаимодействуя с водной средой и иными жидкостями, цемент превращается в пластичную массу, которую можно использовать при кладке и оштукатуривании.

Затвердевая, цемент трансформируется в прочное и надежное камневидное тело. Поэтому до окончательного застывания цементного раствора необходимо выровнять основание пола или стену, убрать лишнее количество смеси. В этом случае Ваши полы и стену будут идеально ровными и эстетически привлекательными.

Если Вы решили приобрести для каких-либо нужд цемент, цена - один главный вопросов, которые должны Вас заинтересовать. Стоимость цемента устанавливается различными производителями самостоятельно и формируется в зависимости от многих факторов. Одним из основных моментов, которые учитываются при образовании на цемент цены, является марка смеси: чем выше цифра маркировки, тем значительнее стоимость.

Разнообразные марки цемента получаю...
Кирпич облицовочный - цена в Туле выгодна!
Кирпич облицовочный - цена в Туле выгодна!
Стремясь создать неповторимый дизайн своего дома, мы обращаемся к новым и не всегда обычным материалам. К ним справедливо относят и облицовочный кирпич. Он на особом счету у архитекторов и дизайнеров, поскольку использование облицовочного кирпича позволяет создать неповторимое оформление дома и воплотить в реальность самые интересные решения в сфере дизайна.

"Кирпич облицовочный цена" - это один из самых популярных запросов на материалы для строительства сегодня. Преимущества материала заключаются в доступной стоимости, прочности и надежности. Кроме этого, облицовочный кирпич обладает отличными теплопроводимыми и влагоустойчивыми характеристиками. Материал не доставляет неудобств при укладке и не требует специальной подготовки и навыков для работы. Дома, отделанные облицовочным кирпичом, - это долговечные, теплые и комфортные для жилья здания.

От стандартного облицовочный кирпич отличается своим презентабельным внешним видом. Он используется в отделке фасадов различных сооружений...