Купить газосиликат в Туле

Газосиликат сегодня является одним из самых популярных материалов, используемых в сфере современного строительства зданий различного целевого назначения и прочих архитектурных элементов.

Газосиликат является одним из видов ячеистых материалов, которые получаются из смеси извести, песка и воды с различными добавками, в том числе активными затвердивателями.

Впервые газосиликатные блоки пытались изготавливать еще в начале двадцатого века. Активное участие в разработке принимал архитектор Эриксон (Швеция). В 1920-х годах на производимый материал был получен патент. Далее газосиликат стали изготавливать не только в Швеции, но и других странах.

Сегодня материал широко применяется для постройки «сложных» стен (к примеру, комбинированных стен или перекрытий, несущих конструкций крупных промышленных предприятий и т.д.). Такое признание со стороны специалистов обусловлено многими важными характеристиками. Блоки газосиликата представляют собой производные ячеистого бетона. Следовательно, материал обладает значительной плотностью и максимальной прочностью.

Кроме того, газосиликат отличается:

* высокой морозоустойчивостью;

* относительно легкой удельной массой;

* устойчивостью к огню, гниению, грибковым воздействиям;

* высокой паропроницаемостью;

* низким содержанием естественных радионуклидов (в 10 раз ниже нормы), что соответствует санитарно-гигиеническим требованиям и нормам;

* простотой обработки и укладки.

купить газосиликат в туле

Газосиликатные блоки – это традиционно высокое  качество в сочетании с инновационными технологиями.

Купить газосиликат выгодно, так как с применением данного строительного материала значительно сокращаются сроки строительства, уменьшаются транспортные расходы и затраты, связанные с выплатой заработной платы работникам, затраты на укладку фундамента также уменьшаются, поскольку вес материала незначительный за счет ячеистой структуры блоков.

Комбинация строительных  материалов, используемых при производстве газосиликатных блоков, наделяет их целым рядом характеристик, облегчающих строительство дома.

Купить газосиликат - значит приобрести строительный материал с высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами. Его используют не только для возведения наружных стен, но и для внутренних работ. Из блоков газосиликата возводят перегородки, ими заполняют стены высотных каркасных зданий.

Если Вам нужен газосиликат высокого качества, в Туле Вы можете приобрести материал в необходимом объеме в торговой компании "Ваша Стройка". Мы предложим Вам самые привлекательные расценки на все изделия и гарантируем соответствие всем заявленным характеристикам!

 
газосиликат в туле , купить газосиликат в туле , купить газосиликат блоки в туле , газосиликат блоки в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Асбестовые трубы в Туле
Асбестовые трубы в Туле
Асбестовые трубы в Туле
Асбестовые трубы применяются во многих сферах и областях хозяйства. С помощью этого универсального строительного материала можно проложить водопроводные технические и питьевые системы, обустроить напорную и безнапорную канализацию, кабели, организовать коллекторы, дымоходы и многое другое.

Асбестовые трубы обладают отличными качественными характеристиками: доступной стоимостью, небольшой теплопроводностью, высокой стойкостью к коррозии. Кроме того, материал прост в монтаже, не накапливает статического напряжения, надежен и стабилен к агрессивным средам. Да и срок службы асбестовых труб довольно приличный.

Существует два основных вида асбестовых труб:

Безнапорные, используемые при прокладке канализации в качестве дополнительных строительных элементов.
Напорные, применяемые при устройстве разнообразных коммуникаций, включая отопление, в качестве элемента для транспортировки технических жидкостей, в том числе так называемых агрессивных сред и т.д.

Асбестовые трубы произво...
Облицовочный кирпич - понятие, область применения, особенности материала
Облицовочный кирпич - понятие, область применения, особенности материала
Облицовочный кирпич - понятие, область применения, особенности материала
Что собой представляет облицовочный кирпич?

Строительство дома не обходится без облицовочного кирпича - разновидности лицевого кирпича. Эстетичный вид здания играет не последнюю роль в строительстве. Поэтому для создания законченного дизайна дома лучше всего купить облицовочный кирпич, который как правило, не подвергается серьезной несущей нагрузке, поэтому его изготавливают со специальными отверстиями и называют пустотелым.

Характеристики облицовочного кирпича

Стандартные размеры облицовочного кирпича сходны с аналогичными характеристиками строительного керамического кирпича: длина 250 миллиметров, ширина 120 миллиметров и толщина 65 миллиметров. Также довольно часто используется полуторный кирпич толщиной 88 миллиметров.

Облицовочный кирпич представлен гаммой разнообразных оттенков красного, желтого, коричневого и других цветов, которые впоследствии приобретают возводимые здания. Есть и вовсе экзотические оттенки, использующиеся в различных декоративных фасадах, а также ...
Где купить половую доску в Туле?
Где купить половую доску в Туле?
Где купить половую доску в Туле?
Индустрия напольных покрытий не стоит на месте. На смену одному материалу приходит новый, более усовершенствованный и технологичный. Однако, не все изделия могут похвастаться абсолютной экологичностью и долгим сроком службы. Вот почему многие туляки сегодня по-прежнему предпочитают половую доску. Этот материал отличается особой натуральностью, хорошими теплоизоляционными свойствами, приятными тактильными ощущениями, шумоизоляцией, удобством использования и красивым внешним видом. Его преимущества и достоинства очевидны. А вот где купить половую доску в Туле - вопрос не из легких. Ведь нужно найти надежного поставщика, сотрудничающего только с проверенными производителями, которые дают гарантию на свою продукцию.

Если Вы желаете приобрести эстетичное и практичное покрытие, но не знаете, где купить половую доску, приезжайте в торговую компанию "Ваша Стройка"! Здесь Вы сможете выбрать материал с оптимальным соотношением цена/качество!

Половая доска представляет собой ничто иное, как...
Согласие на обработку персональных данных