Фанера - виды, стоимость, области применения

Купить фанеру, а для чего?

Купить фанеру - практичный подход. Ведь материал широко используется практически во всех отраслях строительства. Из фанеры делают мебель, тару для упаковки. Листами фанеры обшивают стены, кладут в качестве основы под напольное покрытие, возводят перегородки.
Фанера также применяется:
в качестве изоляционных изделий в электротехнике;
в производстве мебели;
в качестве конструкционного материала для авиационной, автомобильной и судостроительной индустрии и т.д.

Купить фанеру еще и полезно, поскольку этот материал, изготавливаемый путем склеивания специально подготовленного шпона, является экологически благоприятным, особенно для жилых помещений.

Что собой представляет фанера?

Фанера является многослойным строительным материалом, который изготавливается посредством склеивания специального шпона в несколько слоев. Для усиления характеристик прочности слои шпона укладываются таким образом, чтобы древесные волокна располагались строго перпендикулярно предыдущему листу.



Каковы преимущества влагостойкой фанеры?

Фанера влагостойкая представляет собой листовой строительный материал, который обычно состоит из плотно склеенных по толщине нескольких тонких слоев древесины, причем направления волокон в соседних слоях шпона, как правило, взаимно перпендикулярны. Фанера влагостойкая обладает такими свойствами, как легкость, прочность, гибкость, внешняя привлекательность. Кроме того, это экологически чистый строительный материал.
 
Фанера влагостойкая обладает повышенной устойчивостью к влаге. Все виды фанеры в какой-то степени являются влагостойкими за счет плохо растворимых клеевых составов, но некоторые сорта обладают повышенной устойчивостью к воздействию влаги (например, ФСФ).

Виды влагостойкой фанеры:

Фанера влагостойкая делится на:
- ФК – склеенную карбамидной смолой,,
- ФСФ – склеенную фенолформальдегиднойной смолой,
- ФБ – пропитанную бакелитовым лаком.
 
Где можно купить фанеру в Туле?

Компания "Ваша стройка" предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент строительных и отделочных материалов со склада в Туле. Частные лица и строительные компании здесь ждет широкий ассортимент фанеры для различных нужд!

Купить фанеру в Туле в компании "Ваша Стройка" - значит получить превосходный по эксплуатационным характеристикам материал нужного количества и по низким ценам!

купить фанеру тула , купить влагостойкую фанеру в туле , фанера в туле , купить фанеру , купить фанеру в туле , влагостойкая фанера в туле , фанера тула
Комментарии к новости

Другие новости

Трубы 200 мм в Туле
Трубы 200 мм в Туле
Трубы 200 мм - универсальный материал, предназначенный для работы в самых различных областях: для укладки ненапорной канализации, обустройства дымоходов, прокладки кабелей, дренажных коллекторов, а также в области тепло-, газо- и водоснабжения, перекачки нефтепродуктов, монтажа колодцев и мусоропроводов и т.д.
Очень популярны трубы 200 мм в Туле в качестве безупречного материала для устройства теплосетей. Причем не только в нашей стране, но и за рубежом.

Трубы 200 мм обладают отличными качественными и эксплуатационными характеристиками: теплостойкостью, долговечностью, экологической чистотой и значительной надежностью.
Казалось бы, при таких свойствах, стоимость материала должна быть довольно высокой. Но только не в торговой компании "Ваша Стройка"! Здесь Вы можете купить трубы 200 мм от известных, проверенных производителей по самым привлекательным своей доступностью ценам! При этом в высоком качестве изделий сомневаться не приходится! Если же Вы сомневаетесь, какое количество...
Евровагонка – сфера применения и особенности материала
Евровагонка – сфера применения и особенности материала
Евровагонка сегодня – один из самых востребованных строительных материалов. Столь масштабная популярность во многом объясняется универсальностью использования. Так евровагонка активно применяется в качестве «ведущего» материала при отделке дачного коттеджа, бани, сауны и т.д. Область использования, к слову, не ограничивается внутренней отделкой помещений. Иногда материал применяется и для придания индивидуальности экстерьеру дома или здания. Хотя, конечно, это скорее редкость, нежели внутреннее использование.

Сам материал представляет собой ровные, тщательно обработанные деревянные доски (преимущественно из хвойных пород), соединенные с помощью специальных пазов.

Евровагонка, при условии высокого качества исходного сырья, отличается высокой тепло- и звукоизоляцией, устойчивостью к перепадам температуры, долговечностью, эстетикой, натуральностью и гипоаллергенностью и другими характеристиками, позволяющими материалу оставаться одним из лидеров продукции на рынке отделочных стройма...
Купить ГКЛВ в Туле
Купить ГКЛВ в Туле
ГКЛВ - что это?
Несмотря на относительно недавнее появление на рынке строительных материалов, ГКЛВ (или гипсокартон влагостойкий) успел прочно занять здесь свою нишу. ГКЛВ является композиционным материалом, в основе которого гипс, обеспечивающий прочность конструкции, и картон который играет роль армирующего каркаса. Кроме того, картон – это прекрасная основа для дальнейшего нанесения (приклеивания) любого отделочного материала: краски, штукатурки, обоев, керамической плитки и т. д.

Где применяют ГКЛВ?
С помощью гипсокартона влагостойкого можно выполнить сложные дизайнерские решения для создания затейливых перегородок с фигурной резьбой, оформить многоуровневые потолки и многое другое.

С помощью материала можно идеально выровнять и обновить старые стены, отремонтировать их практически без грязи и пыли, придав им при этом желаемую форму.

Гипсокартон применяют для возведения межкомнатных перегородок (листы закрепляют на металлическом или деревянном каркасе). ГКЛВ - пан...