Полнотелый кирпич в Туле

Полнотелый кирпич – это материал с малым объемом пустот (меньше 13%). Применяется для кладки внутренних и внешних стен, возведения колонн, столбов и других конструкций, несущих, помимо собственного веса, дополнительную нагрузку. Полнотелый кирпич М100, М125, М150, М200 используется при устройстве фундаментов, цоколей, подвальных помещений и других объектов. Полнотелый кирпич с высокой морозостойкостью и маркой прочности используется при кладке печей, каминов, дымовых труб.

Полнотелый кирпич строительный получают посредством обжига глины, после которого материал приобретает красный, кирпичный цвет. Такая глина называется красножгущаяся, а кирпич "красный". На самом деле кирпич строительный бывает от светло-коричневого до красно-бурого. Цвет кирпича зависит от содержания в составе глины оксидов железа – чем их больше, тем более насыщенный цвет кирпича.

Экономичным способом при возведении дома считается кладка из кирпича строительного. Преимуществом кирпичной кладки является высокая теплоизоляция.

Но выложить стены дома из кирпича для теплоизоляции недостаточно. Необходимо учитывать толщину кирпичной кладки стены. Температура в помещении долго не будет изменяться, если кирпичные стены будут необходимой толщины. Толстым кирпичным стенам также на страшны и природные условия окружающей среды. Теплота помещения полностью зависит от толщины стен дома. До начала строительства необходимо определить, какой толщины будут стены из кирпича, учитывая особенности климата. Например, если в Вашей местности зимы холодные и долгие, то толщина стены должны быть не менее 70 см.

Купить или заказать строительный кирпич в Туле Вы можете в торговой компании "Ваша Стройка".

НАШ ПРАЙС-ЛИСТ

кирпич полнотелый в туле , кирпич в туле , кирпич полнотелый , купить кирпич по низкой цене в туле , кирпич полнотелый тула , купить кирпич в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Купить облицовочный кирпич в Туле
Купить облицовочный кирпич в Туле
Кирпич как основной строительный материал

Во все времена кирпич пользовался огромным спросом в строительстве. Да и объемы данного материала требуются довольно значимые. Неудивительно, что многие собственники сегодня желают купить кирпич, цена которого будет довольно лояльной.
Кирпичные дома, по сравнению с деревянными, более надежные и долговечные, их не поражает гниль и грибок. Плюс ко всему огнеупорный кирпич выдерживает высокие температуры, что позволяет его использовать не только при строительстве дома, но и каминов, печей и бань.

Облицовочный кирпич - понятие, область использования

Облицовочный кирпич по-прежнему актуален в строительной индустрии и востребован подрядчиками и частными застройщиками. Загородные дома и уютные коттеджи имеют довольно презентабельный внешний вид в случае использования фасадного кирпича при возведении стен.

Нередко из облицовочного кирпича складывают выступающие над крышей части дымоходов. Внутри гостиных прекрасно смотрятся элегантны...
Трубы 200 мм в Туле
Трубы 200 мм в Туле
Трубы 200 мм - универсальный материал, предназначенный для работы в самых различных областях: для укладки ненапорной канализации, обустройства дымоходов, прокладки кабелей, дренажных коллекторов, а также в области тепло-, газо- и водоснабжения, перекачки нефтепродуктов, монтажа колодцев и мусоропроводов и т.д.
Очень популярны трубы 200 мм в Туле в качестве безупречного материала для устройства теплосетей. Причем не только в нашей стране, но и за рубежом.

Трубы 200 мм обладают отличными качественными и эксплуатационными характеристиками: теплостойкостью, долговечностью, экологической чистотой и значительной надежностью.
Казалось бы, при таких свойствах, стоимость материала должна быть довольно высокой. Но только не в торговой компании "Ваша Стройка"! Здесь Вы можете купить трубы 200 мм от известных, проверенных производителей по самым привлекательным своей доступностью ценам! При этом в высоком качестве изделий сомневаться не приходится! Если же Вы сомневаетесь, какое количество...
Евровагонка – сфера применения и особенности материала
Евровагонка – сфера применения и особенности материала
Евровагонка сегодня – один из самых востребованных строительных материалов. Столь масштабная популярность во многом объясняется универсальностью использования. Так евровагонка активно применяется в качестве «ведущего» материала при отделке дачного коттеджа, бани, сауны и т.д. Область использования, к слову, не ограничивается внутренней отделкой помещений. Иногда материал применяется и для придания индивидуальности экстерьеру дома или здания. Хотя, конечно, это скорее редкость, нежели внутреннее использование.

Сам материал представляет собой ровные, тщательно обработанные деревянные доски (преимущественно из хвойных пород), соединенные с помощью специальных пазов.

Евровагонка, при условии высокого качества исходного сырья, отличается высокой тепло- и звукоизоляцией, устойчивостью к перепадам температуры, долговечностью, эстетикой, натуральностью и гипоаллергенностью и другими характеристиками, позволяющими материалу оставаться одним из лидеров продукции на рынке отделочных стройма...