Где купить ДСП в Туле?

Понятие ДСП

Древесно-стружечная плита (ДСП) - листовой материал, изготовленный путем горячего плоского прессования древесных частиц, смешанных со связующим веществом. Сегодня купить ДСП не только выгодно, но и практично.

Для чего же нужно купить ДСП?

Особую актуальность древесно-стружечные плиты имеют при внутренней обшивке стен, полов, возведении перегородок и изготовлении мебели.  Если Вы решили купить ДСП для возведения стен, будьте осторожны. Материал не рекомендуется применять в помещениях с повышенной влажностью, так как материал способен впитывать влагу и разбухать, что нарушит архитектонику возведённых стен. Лучше всего купить ДСП для внутренних отделочных работ. Влагостойкую и прочную ДСП применяют в качестве альтернативы плитам OSB и фанеры ФСФ в каркасном домостроении.

Как производится материал?

Для изготовления ДСП применяются низкотоксичные карбамидоформальдегидные и фенолформальдегидные связующие, обеспечивающие минимальное содержание свободного формальдегида. Древесностружечные плиты доводятся до номинальных размеров путем шлифования.

На что следует обратить внимание при покупке ДСП?

Прежде, чем купить ДСП, необходимо оценить качество древесностружечных плит по следующим показателям:

предел прочности при статическом изгибе;

предел прочности при растяжении перпендикулярно поверхности плиты;

разбухание по толщине;

влажность;

плотность;

шероховатость поверхности плит;

содержание формальдегида;

удельное сопротивление выдергивания шурупа;

наличие дефектов.

Какие преимущества имеют ДСП?

Главными преимуществами древесно-стружечных плит являются невысокая стоимость и прекрасные эксплуатационные характеристики, в частности устойчивость ДСП к поражениям насекомых и простоту строительной обработки, а также универсальность применения. Кроме того, материал отличают:

- надежность, безопасность, экологичность;

- идеально ровная поверхность материала, не требующая дополнительной шлифовки или иного вида обработки перед непосредственным использованием;

- ДСП устойчива к расслаиванию, скручиванию, усыханию и разбуханию, благодаря чему можно создать практически идеальное соединение без какой-либо подгонки;

- крайне экономичная стоимость древесно-стружечной плиты.

Главными критериями при выборе ДСП будут размер и форма древесных опилок, количество склеенных пластов, качество самого клея.

Где купить качественный материал?

Вас интересует, где купить ДСП в Туле? Ответ прост: большой ассортимент качественных материалов для строительства и ремонта ждет Вас в торговой компании "Ваша Стройка"!

Мы предлагаем Вам надежную, сертифицированную продукцию по весьма привлекательным ценам!

где купить ДСП в туле , купить дсп по выгодной цене в туле , купить дсп в туле , дсп в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Трубы 200 мм в Туле
Трубы 200 мм в Туле
Трубы 200 мм - универсальный материал, предназначенный для работы в самых различных областях: для укладки ненапорной канализации, обустройства дымоходов, прокладки кабелей, дренажных коллекторов, а также в области тепло-, газо- и водоснабжения, перекачки нефтепродуктов, монтажа колодцев и мусоропроводов и т.д.
Очень популярны трубы 200 мм в Туле в качестве безупречного материала для устройства теплосетей. Причем не только в нашей стране, но и за рубежом.

Трубы 200 мм обладают отличными качественными и эксплуатационными характеристиками: теплостойкостью, долговечностью, экологической чистотой и значительной надежностью.
Казалось бы, при таких свойствах, стоимость материала должна быть довольно высокой. Но только не в торговой компании "Ваша Стройка"! Здесь Вы можете купить трубы 200 мм от известных, проверенных производителей по самым привлекательным своей доступностью ценам! При этом в высоком качестве изделий сомневаться не приходится! Если же Вы сомневаетесь, какое количество...
Евровагонка – сфера применения и особенности материала
Евровагонка – сфера применения и особенности материала
Евровагонка сегодня – один из самых востребованных строительных материалов. Столь масштабная популярность во многом объясняется универсальностью использования. Так евровагонка активно применяется в качестве «ведущего» материала при отделке дачного коттеджа, бани, сауны и т.д. Область использования, к слову, не ограничивается внутренней отделкой помещений. Иногда материал применяется и для придания индивидуальности экстерьеру дома или здания. Хотя, конечно, это скорее редкость, нежели внутреннее использование.

Сам материал представляет собой ровные, тщательно обработанные деревянные доски (преимущественно из хвойных пород), соединенные с помощью специальных пазов.

Евровагонка, при условии высокого качества исходного сырья, отличается высокой тепло- и звукоизоляцией, устойчивостью к перепадам температуры, долговечностью, эстетикой, натуральностью и гипоаллергенностью и другими характеристиками, позволяющими материалу оставаться одним из лидеров продукции на рынке отделочных стройма...
Купить ГКЛВ в Туле
Купить ГКЛВ в Туле
ГКЛВ - что это?
Несмотря на относительно недавнее появление на рынке строительных материалов, ГКЛВ (или гипсокартон влагостойкий) успел прочно занять здесь свою нишу. ГКЛВ является композиционным материалом, в основе которого гипс, обеспечивающий прочность конструкции, и картон который играет роль армирующего каркаса. Кроме того, картон – это прекрасная основа для дальнейшего нанесения (приклеивания) любого отделочного материала: краски, штукатурки, обоев, керамической плитки и т. д.

Где применяют ГКЛВ?
С помощью гипсокартона влагостойкого можно выполнить сложные дизайнерские решения для создания затейливых перегородок с фигурной резьбой, оформить многоуровневые потолки и многое другое.

С помощью материала можно идеально выровнять и обновить старые стены, отремонтировать их практически без грязи и пыли, придав им при этом желаемую форму.

Гипсокартон применяют для возведения межкомнатных перегородок (листы закрепляют на металлическом или деревянном каркасе). ГКЛВ - пан...