Где купить ДСП в Туле?

Понятие ДСП

Древесно-стружечная плита (ДСП) - листовой материал, изготовленный путем горячего плоского прессования древесных частиц, смешанных со связующим веществом. Сегодня купить ДСП не только выгодно, но и практично.

Для чего же нужно купить ДСП?

Особую актуальность древесно-стружечные плиты имеют при внутренней обшивке стен, полов, возведении перегородок и изготовлении мебели.  Если Вы решили купить ДСП для возведения стен, будьте осторожны. Материал не рекомендуется применять в помещениях с повышенной влажностью, так как материал способен впитывать влагу и разбухать, что нарушит архитектонику возведённых стен. Лучше всего купить ДСП для внутренних отделочных работ. Влагостойкую и прочную ДСП применяют в качестве альтернативы плитам OSB и фанеры ФСФ в каркасном домостроении.

Как производится материал?

Для изготовления ДСП применяются низкотоксичные карбамидоформальдегидные и фенолформальдегидные связующие, обеспечивающие минимальное содержание свободного формальдегида. Древесностружечные плиты доводятся до номинальных размеров путем шлифования.

На что следует обратить внимание при покупке ДСП?

Прежде, чем купить ДСП, необходимо оценить качество древесностружечных плит по следующим показателям:

предел прочности при статическом изгибе;

предел прочности при растяжении перпендикулярно поверхности плиты;

разбухание по толщине;

влажность;

плотность;

шероховатость поверхности плит;

содержание формальдегида;

удельное сопротивление выдергивания шурупа;

наличие дефектов.

Какие преимущества имеют ДСП?

Главными преимуществами древесно-стружечных плит являются невысокая стоимость и прекрасные эксплуатационные характеристики, в частности устойчивость ДСП к поражениям насекомых и простоту строительной обработки, а также универсальность применения. Кроме того, материал отличают:

- надежность, безопасность, экологичность;

- идеально ровная поверхность материала, не требующая дополнительной шлифовки или иного вида обработки перед непосредственным использованием;

- ДСП устойчива к расслаиванию, скручиванию, усыханию и разбуханию, благодаря чему можно создать практически идеальное соединение без какой-либо подгонки;

- крайне экономичная стоимость древесно-стружечной плиты.

Главными критериями при выборе ДСП будут размер и форма древесных опилок, количество склеенных пластов, качество самого клея.

Где купить качественный материал?

Вас интересует, где купить ДСП в Туле? Ответ прост: большой ассортимент качественных материалов для строительства и ремонта ждет Вас в торговой компании "Ваша Стройка"!

Мы предлагаем Вам надежную, сертифицированную продукцию по весьма привлекательным ценам!

где купить ДСП в туле , купить дсп по выгодной цене в туле , купить дсп в туле , дсп в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Трубы 200 мм в Туле
Трубы 200 мм в Туле
Трубы 200 мм - универсальный материал, предназначенный для работы в самых различных областях: для укладки ненапорной канализации, обустройства дымоходов, прокладки кабелей, дренажных коллекторов, а также в области тепло-, газо- и водоснабжения, перекачки нефтепродуктов, монтажа колодцев и мусоропроводов и т.д.
Очень популярны трубы 200 мм в Туле в качестве безупречного материала для устройства теплосетей. Причем не только в нашей стране, но и за рубежом.

Трубы 200 мм обладают отличными качественными и эксплуатационными характеристиками: теплостойкостью, долговечностью, экологической чистотой и значительной надежностью.
Казалось бы, при таких свойствах, стоимость материала должна быть довольно высокой. Но только не в торговой компании "Ваша Стройка"! Здесь Вы можете купить трубы 200 мм от известных, проверенных производителей по самым привлекательным своей доступностью ценам! При этом в высоком качестве изделий сомневаться не приходится! Если же Вы сомневаетесь, какое количество...
Половая доска - пожалуй, лучшая цена в Туле!
Половая доска - пожалуй, лучшая цена в Туле!
Половая доска была и остается (несмотря на развитие нанотехнологий и создания новых искусственных материалов) одним из самых востребованных материалов. Как видно непосредственно из названия, доска употребляется в качестве первоначального настила для выравнивания полов, который зачастую затем покрывается ламинатом или паркетом.

Однако, не только для выше упомянутых целей употребляется половая доска. Цены на материал настолько демократичны, что позволяют приобретать материал для самого различного предназначения.

Если Вы желаете постелить прочные и красивые полы, но не хотите при этом переплачивать, отличным вариантом станет половая доска, цена которой довольно приемлема, а качество неизменно остается на самом высоком уровне.

Половая доска обладает массой бесспорных достоинств:
- Материал долговечен, способен служить на протяжении веков. И тому есть отличное подтверждение - замки и дворцы, построенные в 18-19 веках.
- Легкость монтажа и ремонта полов. Вам понадобится максимум...
Купить газосиликат в Туле
Купить газосиликат в Туле
Газосиликат сегодня является одним из самых популярных материалов, используемых в сфере современного строительства зданий различного целевого назначения и прочих архитектурных элементов.

Газосиликат является одним из видов ячеистых материалов, которые получаются из смеси извести, песка и воды с различными добавками, в том числе активными затвердивателями.

Впервые газосиликатные блоки пытались изготавливать еще в начале двадцатого века. Активное участие в разработке принимал архитектор Эриксон (Швеция). В 1920-х годах на производимый материал был получен патент. Далее газосиликат стали изготавливать не только в Швеции, но и других странах.

Сегодня материал широко применяется для постройки «сложных» стен (к примеру, комбинированных стен или перекрытий, несущих конструкций крупных промышленных предприятий и т.д.). Такое признание со стороны специалистов обусловлено многими важными характеристиками. Блоки газосиликата представляют собой производные ячеистого бетона. Следовательно,...
Согласие на обработку персональных данных