Купить древесноволокнистую плиту (ДВП) в Туле

Любые строительные или ремонтные работы, особенно если дело касается индивидуального дома, без ДВП, имеющего две основные сферы применения — отделку и теплоизоляцию, не обходятся.
 
ДВП плиты производят традиционно двумя способами – сухим и мокрым. Но не так давно появились еще два промежуточных метода изготовления ДВП – мокросухой и полусухой. 
 
Также ДВП-плиты делят на сверхтвердые, твердые и полутвердые, мягкие, изоляционные и изоляционно-отделочные.
 
Сверхтвердые древесноволокнистые плиты очень плотные. Такие ДВП чаще всего применяют для покрытия полов. Материал также широко используется в строительных конструкциях и изделиях – перегородках, полах, временных сооружениях, дверях, таре и т.д.
 
Твердые плиты применяют для изготовления задних стенок мебели, щитовых дверей и т.д.
 
Средняя плотность полутвердых древесноволокнистых плит не менее 850 кг/м3 и толщина 6-12 мм. Чаще всего из этих плит изготавливаются задние стенки мебели, ящики и т.п.
 
ДВП используется как теплоизоляционный материал. Мягкая ДВП, как теплоизоляционный материал, находит применение на разных участках в зависимости от марки. Так ДВП, обработанная латексом, используется при утеплении крыш. Также мягкая плита применяется для звуковой и тепловой отделки стен во всех многослойных конструкциях полов и стен в жилых помещениях, в междуэтажных перекрытиях и т.д.
 
Древесноволокнистая облагороженная плита (ДВПО) используется как отделочный материал для потолков, стен, для изготовления дверей, мебели. 
 
 
У Вас ремонт и хочется сделать что-то неповторимое? ДВП в интерьере – это путь к индивидуальному дизайну! Кроме того, с изменением технологии производства ДВП стали экологически чистыми и безвредны для здоровья.
 
Стеновые панели ДВП выпускаются толщиной 10-12 миллиметров, максимальная длина – 360 см, ширина – 180 см. По плотности они разделяются на три типа: тяжелые (плотность 600-800 кг/м3), средние (500-600 кг/м3) и легкие (менее 500 кг/м3).
 
Размеры плит варьируются от 100х120 см до 180х360 см.
Декоративные панели с отделкой по размерам бывают от 100х120 см до 170х270 см, что делает процесс монтажа значительно проще.
 
Купить ДВП и другие стройматериалы Вы можете в торговой компании «Ваша стройка». Здесь Вас всегда ждут компетентные менеджеры по продажам, большой выбор качественной продукции и выгодные цены
 
 
 
двп в туле , купить двп в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Трубы 200 мм в Туле
Трубы 200 мм в Туле
Трубы 200 мм - универсальный материал, предназначенный для работы в самых различных областях: для укладки ненапорной канализации, обустройства дымоходов, прокладки кабелей, дренажных коллекторов, а также в области тепло-, газо- и водоснабжения, перекачки нефтепродуктов, монтажа колодцев и мусоропроводов и т.д.
Очень популярны трубы 200 мм в Туле в качестве безупречного материала для устройства теплосетей. Причем не только в нашей стране, но и за рубежом.

Трубы 200 мм обладают отличными качественными и эксплуатационными характеристиками: теплостойкостью, долговечностью, экологической чистотой и значительной надежностью.
Казалось бы, при таких свойствах, стоимость материала должна быть довольно высокой. Но только не в торговой компании "Ваша Стройка"! Здесь Вы можете купить трубы 200 мм от известных, проверенных производителей по самым привлекательным своей доступностью ценам! При этом в высоком качестве изделий сомневаться не приходится! Если же Вы сомневаетесь, какое количество...
Евровагонка – сфера применения и особенности материала
Евровагонка – сфера применения и особенности материала
Евровагонка сегодня – один из самых востребованных строительных материалов. Столь масштабная популярность во многом объясняется универсальностью использования. Так евровагонка активно применяется в качестве «ведущего» материала при отделке дачного коттеджа, бани, сауны и т.д. Область использования, к слову, не ограничивается внутренней отделкой помещений. Иногда материал применяется и для придания индивидуальности экстерьеру дома или здания. Хотя, конечно, это скорее редкость, нежели внутреннее использование.

Сам материал представляет собой ровные, тщательно обработанные деревянные доски (преимущественно из хвойных пород), соединенные с помощью специальных пазов.

Евровагонка, при условии высокого качества исходного сырья, отличается высокой тепло- и звукоизоляцией, устойчивостью к перепадам температуры, долговечностью, эстетикой, натуральностью и гипоаллергенностью и другими характеристиками, позволяющими материалу оставаться одним из лидеров продукции на рынке отделочных стройма...
Купить ГКЛВ в Туле
Купить ГКЛВ в Туле
ГКЛВ - что это?
Несмотря на относительно недавнее появление на рынке строительных материалов, ГКЛВ (или гипсокартон влагостойкий) успел прочно занять здесь свою нишу. ГКЛВ является композиционным материалом, в основе которого гипс, обеспечивающий прочность конструкции, и картон который играет роль армирующего каркаса. Кроме того, картон – это прекрасная основа для дальнейшего нанесения (приклеивания) любого отделочного материала: краски, штукатурки, обоев, керамической плитки и т. д.

Где применяют ГКЛВ?
С помощью гипсокартона влагостойкого можно выполнить сложные дизайнерские решения для создания затейливых перегородок с фигурной резьбой, оформить многоуровневые потолки и многое другое.

С помощью материала можно идеально выровнять и обновить старые стены, отремонтировать их практически без грязи и пыли, придав им при этом желаемую форму.

Гипсокартон применяют для возведения межкомнатных перегородок (листы закрепляют на металлическом или деревянном каркасе). ГКЛВ - пан...