Купить древесноволокнистую плиту (ДВП) в Туле

Любые строительные или ремонтные работы, особенно если дело касается индивидуального дома, без ДВП, имеющего две основные сферы применения — отделку и теплоизоляцию, не обходятся.
 
ДВП плиты производят традиционно двумя способами – сухим и мокрым. Но не так давно появились еще два промежуточных метода изготовления ДВП – мокросухой и полусухой. 
 
Также ДВП-плиты делят на сверхтвердые, твердые и полутвердые, мягкие, изоляционные и изоляционно-отделочные.
 
Сверхтвердые древесноволокнистые плиты очень плотные. Такие ДВП чаще всего применяют для покрытия полов. Материал также широко используется в строительных конструкциях и изделиях – перегородках, полах, временных сооружениях, дверях, таре и т.д.
 
Твердые плиты применяют для изготовления задних стенок мебели, щитовых дверей и т.д.
 
Средняя плотность полутвердых древесноволокнистых плит не менее 850 кг/м3 и толщина 6-12 мм. Чаще всего из этих плит изготавливаются задние стенки мебели, ящики и т.п.
 
ДВП используется как теплоизоляционный материал. Мягкая ДВП, как теплоизоляционный материал, находит применение на разных участках в зависимости от марки. Так ДВП, обработанная латексом, используется при утеплении крыш. Также мягкая плита применяется для звуковой и тепловой отделки стен во всех многослойных конструкциях полов и стен в жилых помещениях, в междуэтажных перекрытиях и т.д.
 
Древесноволокнистая облагороженная плита (ДВПО) используется как отделочный материал для потолков, стен, для изготовления дверей, мебели. 
 
 
У Вас ремонт и хочется сделать что-то неповторимое? ДВП в интерьере – это путь к индивидуальному дизайну! Кроме того, с изменением технологии производства ДВП стали экологически чистыми и безвредны для здоровья.
 
Стеновые панели ДВП выпускаются толщиной 10-12 миллиметров, максимальная длина – 360 см, ширина – 180 см. По плотности они разделяются на три типа: тяжелые (плотность 600-800 кг/м3), средние (500-600 кг/м3) и легкие (менее 500 кг/м3).
 
Размеры плит варьируются от 100х120 см до 180х360 см.
Декоративные панели с отделкой по размерам бывают от 100х120 см до 170х270 см, что делает процесс монтажа значительно проще.
 
Купить ДВП и другие стройматериалы Вы можете в торговой компании «Ваша стройка». Здесь Вас всегда ждут компетентные менеджеры по продажам, большой выбор качественной продукции и выгодные цены
 
 
 
двп в туле , купить двп в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Декоративная штукатурка - неповторимый дизайн помещения
Декоративная штукатурка - неповторимый дизайн помещения
История штукатурки

Древним прототипом штукатурки были такие способы укрепления стен жилища, выложенных из жердей и веток, как обмазка глинистыми или известковыми смесями. В ХIХ и первой половине ХХ века распространилось оштукатуривание дощатых стен и потолков жилых помещений известковыми растворами по набитой крест-накрест дранке, выполняющей функцию армирования.

Позже появилась так называемая «сухая штукатурка», представлявшая собой гипсовые листы в картонной обёртке и значительно упростившая процесс выравнивания стен без участия «мокрых» процессов.

Штукатурки в строительстве - это отделочный слой, образованный вязкой строительной смесью из цемента, извести или гипса, который после затвердевания образует ровный и твёрдый слой, прочно связанный с основанием.

Назначение штукатурки

Оштукатуривание растворами и специальными штукатурными смесями может производиться с различными целями:

Выравнивающие штукатурки предназначены для выравнивания поверхности стен из каменной к...
На качественный цемент цена в Туле выгодна!
На качественный цемент цена в Туле выгодна!
Цемент - это универсальный строительный материал на основе искусственного неорганического вяжущего вещества. Взаимодействуя с водной средой и иными жидкостями, цемент превращается в пластичную массу, которую можно использовать при кладке и оштукатуривании.

Затвердевая, цемент трансформируется в прочное и надежное камневидное тело. Поэтому до окончательного застывания цементного раствора необходимо выровнять основание пола или стену, убрать лишнее количество смеси. В этом случае Ваши полы и стену будут идеально ровными и эстетически привлекательными.

Если Вы решили приобрести для каких-либо нужд цемент, цена - один главный вопросов, которые должны Вас заинтересовать. Стоимость цемента устанавливается различными производителями самостоятельно и формируется в зависимости от многих факторов. Одним из основных моментов, которые учитываются при образовании на цемент цены, является марка смеси: чем выше цифра маркировки, тем значительнее стоимость.

Разнообразные марки цемента получаю...
Кирпич облицовочный - цена в Туле выгодна!
Кирпич облицовочный - цена в Туле выгодна!
Стремясь создать неповторимый дизайн своего дома, мы обращаемся к новым и не всегда обычным материалам. К ним справедливо относят и облицовочный кирпич. Он на особом счету у архитекторов и дизайнеров, поскольку использование облицовочного кирпича позволяет создать неповторимое оформление дома и воплотить в реальность самые интересные решения в сфере дизайна.

"Кирпич облицовочный цена" - это один из самых популярных запросов на материалы для строительства сегодня. Преимущества материала заключаются в доступной стоимости, прочности и надежности. Кроме этого, облицовочный кирпич обладает отличными теплопроводимыми и влагоустойчивыми характеристиками. Материал не доставляет неудобств при укладке и не требует специальной подготовки и навыков для работы. Дома, отделанные облицовочным кирпичом, - это долговечные, теплые и комфортные для жилья здания.

От стандартного облицовочный кирпич отличается своим презентабельным внешним видом. Он используется в отделке фасадов различных сооружений...