Купить древесноволокнистую плиту (ДВП) в Туле

Любые строительные или ремонтные работы, особенно если дело касается индивидуального дома, без ДВП, имеющего две основные сферы применения — отделку и теплоизоляцию, не обходятся.
 
ДВП плиты производят традиционно двумя способами – сухим и мокрым. Но не так давно появились еще два промежуточных метода изготовления ДВП – мокросухой и полусухой. 
 
Также ДВП-плиты делят на сверхтвердые, твердые и полутвердые, мягкие, изоляционные и изоляционно-отделочные.
 
Сверхтвердые древесноволокнистые плиты очень плотные. Такие ДВП чаще всего применяют для покрытия полов. Материал также широко используется в строительных конструкциях и изделиях – перегородках, полах, временных сооружениях, дверях, таре и т.д.
 
Твердые плиты применяют для изготовления задних стенок мебели, щитовых дверей и т.д.
 
Средняя плотность полутвердых древесноволокнистых плит не менее 850 кг/м3 и толщина 6-12 мм. Чаще всего из этих плит изготавливаются задние стенки мебели, ящики и т.п.
 
ДВП используется как теплоизоляционный материал. Мягкая ДВП, как теплоизоляционный материал, находит применение на разных участках в зависимости от марки. Так ДВП, обработанная латексом, используется при утеплении крыш. Также мягкая плита применяется для звуковой и тепловой отделки стен во всех многослойных конструкциях полов и стен в жилых помещениях, в междуэтажных перекрытиях и т.д.
 
Древесноволокнистая облагороженная плита (ДВПО) используется как отделочный материал для потолков, стен, для изготовления дверей, мебели. 
 
 
У Вас ремонт и хочется сделать что-то неповторимое? ДВП в интерьере – это путь к индивидуальному дизайну! Кроме того, с изменением технологии производства ДВП стали экологически чистыми и безвредны для здоровья.
 
Стеновые панели ДВП выпускаются толщиной 10-12 миллиметров, максимальная длина – 360 см, ширина – 180 см. По плотности они разделяются на три типа: тяжелые (плотность 600-800 кг/м3), средние (500-600 кг/м3) и легкие (менее 500 кг/м3).
 
Размеры плит варьируются от 100х120 см до 180х360 см.
Декоративные панели с отделкой по размерам бывают от 100х120 см до 170х270 см, что делает процесс монтажа значительно проще.
 
Купить ДВП и другие стройматериалы Вы можете в торговой компании «Ваша стройка». Здесь Вас всегда ждут компетентные менеджеры по продажам, большой выбор качественной продукции и выгодные цены
 
 
 
купить двп в туле , двп в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Асбестовые трубы в Туле
Асбестовые трубы в Туле
Асбестовые трубы в Туле
Асбестовые трубы применяются во многих сферах и областях хозяйства. С помощью этого универсального строительного материала можно проложить водопроводные технические и питьевые системы, обустроить напорную и безнапорную канализацию, кабели, организовать коллекторы, дымоходы и многое другое.

Асбестовые трубы обладают отличными качественными характеристиками: доступной стоимостью, небольшой теплопроводностью, высокой стойкостью к коррозии. Кроме того, материал прост в монтаже, не накапливает статического напряжения, надежен и стабилен к агрессивным средам. Да и срок службы асбестовых труб довольно приличный.

Существует два основных вида асбестовых труб:

Безнапорные, используемые при прокладке канализации в качестве дополнительных строительных элементов.
Напорные, применяемые при устройстве разнообразных коммуникаций, включая отопление, в качестве элемента для транспортировки технических жидкостей, в том числе так называемых агрессивных сред и т.д.

Асбестовые трубы произво...
Облицовочный кирпич - понятие, область применения, особенности материала
Облицовочный кирпич - понятие, область применения, особенности материала
Облицовочный кирпич - понятие, область применения, особенности материала
Что собой представляет облицовочный кирпич?

Строительство дома не обходится без облицовочного кирпича - разновидности лицевого кирпича. Эстетичный вид здания играет не последнюю роль в строительстве. Поэтому для создания законченного дизайна дома лучше всего купить облицовочный кирпич, который как правило, не подвергается серьезной несущей нагрузке, поэтому его изготавливают со специальными отверстиями и называют пустотелым.

Характеристики облицовочного кирпича

Стандартные размеры облицовочного кирпича сходны с аналогичными характеристиками строительного керамического кирпича: длина 250 миллиметров, ширина 120 миллиметров и толщина 65 миллиметров. Также довольно часто используется полуторный кирпич толщиной 88 миллиметров.

Облицовочный кирпич представлен гаммой разнообразных оттенков красного, желтого, коричневого и других цветов, которые впоследствии приобретают возводимые здания. Есть и вовсе экзотические оттенки, использующиеся в различных декоративных фасадах, а также ...
Где купить половую доску в Туле?
Где купить половую доску в Туле?
Где купить половую доску в Туле?
Индустрия напольных покрытий не стоит на месте. На смену одному материалу приходит новый, более усовершенствованный и технологичный. Однако, не все изделия могут похвастаться абсолютной экологичностью и долгим сроком службы. Вот почему многие туляки сегодня по-прежнему предпочитают половую доску. Этот материал отличается особой натуральностью, хорошими теплоизоляционными свойствами, приятными тактильными ощущениями, шумоизоляцией, удобством использования и красивым внешним видом. Его преимущества и достоинства очевидны. А вот где купить половую доску в Туле - вопрос не из легких. Ведь нужно найти надежного поставщика, сотрудничающего только с проверенными производителями, которые дают гарантию на свою продукцию.

Если Вы желаете приобрести эстетичное и практичное покрытие, но не знаете, где купить половую доску, приезжайте в торговую компанию "Ваша Стройка"! Здесь Вы сможете выбрать материал с оптимальным соотношением цена/качество!

Половая доска представляет собой ничто иное, как...
Согласие на обработку персональных данных