Асбестовые трубы в Туле

Асбестовые трубы применяются во многих сферах и областях хозяйства. С помощью этого универсального строительного материала можно проложить водопроводные технические и питьевые системы, обустроить напорную и безнапорную канализацию, кабели, организовать коллекторы, дымоходы и многое другое.

Асбестовые трубы обладают отличными качественными характеристиками: доступной стоимостью, небольшой теплопроводностью, высокой стойкостью к коррозии. Кроме того, материал прост в монтаже, не накапливает статического напряжения, надежен и стабилен к агрессивным средам. Да и срок службы асбестовых труб довольно приличный.


Существует два основных вида асбестовых труб:

Безнапорные, используемые при прокладке канализации в качестве дополнительных строительных элементов.
Напорные, применяемые при устройстве разнообразных коммуникаций, включая отопление, в качестве элемента для транспортировки технических жидкостей, в том числе так называемых агрессивных сред и т.д.


Асбестовые трубы производятся из асбеста, цемента. Иногда в материал могут добавляться красящие пигменты.

Монтаж асбестовых труб довольно прост, если осуществляется грамотными профессионалами. Однако, есть некоторые особенности, о которых стоит помнить во время работ по укладке. Монтаж асбестовых труб диаметром 100мм может производиться вручную. Прокладка трубопровода с большим диаметром требует применения специализированной подъемной техники.

Асбестовые трубы в городе Тула Вы можете приобрести в торговой компании «Ваша Стройка». Материал, представленный в линейке продукции, полностью соответствует стандартам качества, и обладает превосходными эксплуатационными характеристиками: 

- способностью выдерживать большие нагрузки;
- механической прочностью;
- низкой теплопроводностью;
- устойчивостью к воздействию химических веществ, коррозии, деформации;
- легкостью монтажа;
- возможностью монтажа труб на большую глубину без монтирования защитных лотков. 

Одним из важнейших факторов, почему асбестовые трубы в городе Тула стоит приобрести в торговой компании «Ваша Стройка», является выгодная стоимость материала! Приезжайте к нам и убедитесь сами!

заказать асбестовые трубы в туле , купить асбестовые трубы в туле , асбестовые трубы в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Евровагонка – сфера применения и особенности материала
Евровагонка – сфера применения и особенности материала
Евровагонка сегодня – один из самых востребованных строительных материалов. Столь масштабная популярность во многом объясняется универсальностью использования. Так евровагонка активно применяется в качестве «ведущего» материала при отделке дачного коттеджа, бани, сауны и т.д. Область использования, к слову, не ограничивается внутренней отделкой помещений. Иногда материал применяется и для придания индивидуальности экстерьеру дома или здания. Хотя, конечно, это скорее редкость, нежели внутреннее использование.

Сам материал представляет собой ровные, тщательно обработанные деревянные доски (преимущественно из хвойных пород), соединенные с помощью специальных пазов.

Евровагонка, при условии высокого качества исходного сырья, отличается высокой тепло- и звукоизоляцией, устойчивостью к перепадам температуры, долговечностью, эстетикой, натуральностью и гипоаллергенностью и другими характеристиками, позволяющими материалу оставаться одним из лидеров продукции на рынке отделочных стройма...
Купить ГКЛВ в Туле
Купить ГКЛВ в Туле
ГКЛВ - что это?
Несмотря на относительно недавнее появление на рынке строительных материалов, ГКЛВ (или гипсокартон влагостойкий) успел прочно занять здесь свою нишу. ГКЛВ является композиционным материалом, в основе которого гипс, обеспечивающий прочность конструкции, и картон который играет роль армирующего каркаса. Кроме того, картон – это прекрасная основа для дальнейшего нанесения (приклеивания) любого отделочного материала: краски, штукатурки, обоев, керамической плитки и т. д.

Где применяют ГКЛВ?
С помощью гипсокартона влагостойкого можно выполнить сложные дизайнерские решения для создания затейливых перегородок с фигурной резьбой, оформить многоуровневые потолки и многое другое.

С помощью материала можно идеально выровнять и обновить старые стены, отремонтировать их практически без грязи и пыли, придав им при этом желаемую форму.

Гипсокартон применяют для возведения межкомнатных перегородок (листы закрепляют на металлическом или деревянном каркасе). ГКЛВ - пан...
Плиты ОСБ - понятие, область применения, цены в Туле
Плиты ОСБ - понятие, область применения, цены в Туле
Плиты ОСБ (OSB) в современном строительстве применяются сравнительно недолгий период. Тем не менее, стройматериал уже успел завоевать значительную популярность и весьма востребован сегодня, благодаря своей внешней привлекательности и высоким качественным характеристикам: экологичности, повышенной устойчивости к механическим воздействиям, высокому показателю влагостойкости, малому удельному весу, простой и легкой обработке, доступной стоимости, универсальности применения.

Плиты ОСБ активно применяются при отделке стен, пол, кровли и для других важных строительных и ремонтных работ.

Материал производится из стружки натурального дерева. Современные технологии изготовления дают возможность придать плитам высокую прочность и влагоустойчивость. Поверхность, покрытая лаком, придает материалу значительную эстетику.

Приобрести плиты ОСБ нужного размера в Туле Вам предлагает торговая компания "Ваша Стройка". Вас ждет большой выбор продукции от популярных отечественных производителей по ...