Брус деревянный в Туле

Брусом деревянным называется строительный пиломатериал, имеющий толщину 100 мм или больше, прямоугольное или квадратное сечение и длину, превышающую ширину.

Брус деревянный производится обычно из следующих древесных пород: ели, сосны, кедра, лиственницы или пихты.

Предназначение бруса:
1. Использование в качестве полноценной строительной единицы при возведении стен, каркасов,
2. Применение в качестве несущих и ограждающих конструкций при строительстве малоэтажных жилых и производственных зданий.

Стандартные размеры бруса деревянного:
длина - от 6 до 18 м;
толщина - 100 - 275 мм;
ширина - 100 - 275 мм.

Брус деревянный обладает следующими достоинствами:
* высокой механической прочностью;
* упругостью;
* превосходными теплоизолирующими качествами;
* экологичностью;
* низкой ценой;
* короткие сроки монтажа домов из бруса;
* эстетичностью.

Купить брус деревянный в Туле Вы можете в торговой компании "Ваша Стройка". В нашем ассортименте Вы найдете и другие качественные стройматериалы по оптимальной цене

деревянный брус в туле , заказать брус в туле , брус в туле , брус деревянный в туле , купить брус в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Купить облицовочный кирпич в Туле
Купить облицовочный кирпич в Туле
Кирпич как основной строительный материал

Во все времена кирпич пользовался огромным спросом в строительстве. Да и объемы данного материала требуются довольно значимые. Неудивительно, что многие собственники сегодня желают купить кирпич, цена которого будет довольно лояльной.
Кирпичные дома, по сравнению с деревянными, более надежные и долговечные, их не поражает гниль и грибок. Плюс ко всему огнеупорный кирпич выдерживает высокие температуры, что позволяет его использовать не только при строительстве дома, но и каминов, печей и бань.

Облицовочный кирпич - понятие, область использования

Облицовочный кирпич по-прежнему актуален в строительной индустрии и востребован подрядчиками и частными застройщиками. Загородные дома и уютные коттеджи имеют довольно презентабельный внешний вид в случае использования фасадного кирпича при возведении стен.

Нередко из облицовочного кирпича складывают выступающие над крышей части дымоходов. Внутри гостиных прекрасно смотрятся элегантны...
Трубы 200 мм в Туле
Трубы 200 мм в Туле
Трубы 200 мм - универсальный материал, предназначенный для работы в самых различных областях: для укладки ненапорной канализации, обустройства дымоходов, прокладки кабелей, дренажных коллекторов, а также в области тепло-, газо- и водоснабжения, перекачки нефтепродуктов, монтажа колодцев и мусоропроводов и т.д.
Очень популярны трубы 200 мм в Туле в качестве безупречного материала для устройства теплосетей. Причем не только в нашей стране, но и за рубежом.

Трубы 200 мм обладают отличными качественными и эксплуатационными характеристиками: теплостойкостью, долговечностью, экологической чистотой и значительной надежностью.
Казалось бы, при таких свойствах, стоимость материала должна быть довольно высокой. Но только не в торговой компании "Ваша Стройка"! Здесь Вы можете купить трубы 200 мм от известных, проверенных производителей по самым привлекательным своей доступностью ценам! При этом в высоком качестве изделий сомневаться не приходится! Если же Вы сомневаетесь, какое количество...
Евровагонка – сфера применения и особенности материала
Евровагонка – сфера применения и особенности материала
Евровагонка сегодня – один из самых востребованных строительных материалов. Столь масштабная популярность во многом объясняется универсальностью использования. Так евровагонка активно применяется в качестве «ведущего» материала при отделке дачного коттеджа, бани, сауны и т.д. Область использования, к слову, не ограничивается внутренней отделкой помещений. Иногда материал применяется и для придания индивидуальности экстерьеру дома или здания. Хотя, конечно, это скорее редкость, нежели внутреннее использование.

Сам материал представляет собой ровные, тщательно обработанные деревянные доски (преимущественно из хвойных пород), соединенные с помощью специальных пазов.

Евровагонка, при условии высокого качества исходного сырья, отличается высокой тепло- и звукоизоляцией, устойчивостью к перепадам температуры, долговечностью, эстетикой, натуральностью и гипоаллергенностью и другими характеристиками, позволяющими материалу оставаться одним из лидеров продукции на рынке отделочных стройма...