Цемент в Туле по выгодной цене!

Цементом называется искусственное неорганическое вяжущее вещество, образующее при смешении с водой и другими жидкостями пластичную массу, которая при затвердевании преобразуется в твердый материал. Цемент применяется в основном при производстве бетона и других строительных смесей и служит прекрасной основой, обладающей великолепными качественными характеристиками: прочностью, долговечностью, морозостойкостью,  стойкостью к коррозии, водостойкостью и т.д.

В зависимости от присутствия основного минерала цемент делится на следующие виды:
кислотоупорный цемент (в основе - гидросиликат натрия, сухие смеси кварцевого песка и кремнефтористого натрия, добавляется водный раствор жидкого стекла;
магнезиальный цемент (в основе - магнезит плюс водный раствор солей;
портландцемент ( в основе преобладает элит) - один из самый распространенных в строительстве материалов;
глинозёмистый цемент — здесь лидирует алюминатная фаза;
смешанные цементы.

Цемент начали применять в строительстве еще в Древнем Риме, смешивая известь и вулканический пепел Везувия. Большинство сохранившихся зданий той эпохи построены с применением как раз такого цемента.

Сейчас производят цемент, обжигая при 1500оС измельченные песок, глину, а также мергель (особая минеральная порода, применяемая для производства цемента), иногда известняк. Для придания специфических свойств вводятся добавки, такие как: гипс, шлак и т.д. Именно добавки во многом определяют марку и свойства цемента.  

Если разделить цемент по исходному сырью, а также по добавкам, которые в нем есть, то можно выделить портландцементы и шлакопортландцементы. В группе потрландцементов существуют 2 вида: с минеральными добавками и быстротвердеющие.     
 
В большинстве случаев под цементом имеют в виду портландцемент и цементы на его основе.
 
Цемент каждой конкретной марки имеет соответствующую прочность. Например, если необходимо построить конструкцию, которая должна выдерживать вес 400 кг/см2, то выбирают цемент марки М-400. Обычно в Туле в жилищном и подсобном строительстве применяют цемент марок от М-350 до М-500.
   
Независимо от марки, цемент затвердевает за достаточно короткий промежуток времени. Первичный период схватывания – это 40-50 минут, через десять-двенадцать часов цемент затвердеет, но полное, окончательное затвердевание наступит через 25-30 суток, в зависимости от температуры и влажности окружающей среды.

Весенне-летний сезон предполагает повышение спроса на цемент, цена которого будет соответственно меняться. В остальное время стоимость этого строительного материала также может варьироваться.

На повышении цены цемента могут сказаться различные экономические факторы. Да и компания-производитель зачастую может поднимать тарифы, в зависимости от своих соображений.

Самая выгодная стоимость на цемент получится, если покупать большую партию смеси. В этом случае Вам точно гарантирована значительная скидка, благодаря которой Ваше строительство обойдется еще дешевле!

Если Вам требуется большой объем цемента (цена которого, безусловно, будет ниже обычной), предварительно свяжитесь со специалистами компании "Ваша Стройка" и уточните наличие материала и его стоимость. Кроме того, Вы можете обсудить условия доставки в нужное Вам место и время!

В компании "Ваша Стройка" Вы можете также приобрести и другие стройматериалы в нужном количестве.

НАШ ПРАЙС

 
купить цемент в туле , цемент в туле цена , цемент в туле , цемент цена в туле , цена цемента в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Доска обрезная: понятие, применение, стандарты изготовления
Доска обрезная: понятие, применение, стандарты изготовления
Где применяется обрезная доска?
Доска обрезная - один из самых универсальных и востребованных строительных материалов, без которого не обходится ни одно строительство. Доска бывает необходима как для внутренних, так и для внешних работ: настил чернового пола, создание стропильной системы крыш, постройка бань, сараев, беседок и многого другого. Обрезная доска вполне подойдет для создания некоторых видов корпусной мебели (стенки для спален и прихожих), строительства крыш и полов в деревянных домах, перегородок, каркасов.

Что собой представляет обрезная доска?
Доска обрезная – пиломатериал, изготовленный из бревна хвойного дерева, с очищенными от коры краями. У обрезной доски отсутствует обзол – это край доски, выпиленный из круглого бревна и не обрезанный по краям. Если быть точнее, в редких случаях обзол может присутствовать, но только в строго нормированном и минимальном значении.

В строительстве, при выборе материала, играет очень важную роль сорт дерева. Это не удивительн...
Утеплитель КНАУФ (KNAUF) в Туле
Утеплитель КНАУФ (KNAUF) в Туле
Будучи ведущим производителем строительных и отделочных материалов на мировом рынке, корпорация KNAUF дорожит своей репутацией. Именно поэтому все изделия данного бренда отличаются самым высоким качеством. Утеплитель КНАУФ (KNAUF) также не уступает своим строительным "собратьям" в превосходных качественных характеристиках.

Изделие обладает негорючестью, долговечностью, устойчивостью к образованию плесени и грибка, отличается отсутствием неприятных запахов и высоким уровнем восстанавливаемости материала после сжатия. Еще одни достоинства утеплителя КНАУФ (KNAUF) - низкий уровень пылеобразования, экологичность изделия и легкость монтажа.

Негорючий утеплитель КНАУФ (KNAUF) используется в основном в области частного или профессионального строительства. Богатая линейка продукции представлена тепло- и звукоизоляционными изделиями для применения в промышленном и гражданском строительстве (для частных одноэтажных или многоэтажных домов, торговых центров, детских садов, школ, больниц, с...
Где купить кирпич в Туле? Конечно, в торговой компании "Ваша Стройка"!
Где купить кирпич в Туле? Конечно, в торговой компании "Ваша Стройка"!
Сфера и возможности применения кирпича в строительстве довольно разнообразны. Цоколь и фундамент, сделанный кирпичной кладкой, послужат защитой от частых перепадов температур и излишней влажности в помещении. Купить кирпич в Туле можно и для постройки наружной лестницы, которая отлично украсит любой загородный коттедж. И даже, если хочется иметь в своем доме уютный камин, то лучше всего сложить его из кирпича.

Кирпич имеет замечательную стойкостью к дождю, снегу и другим атмосферным явлениям, в том числе и к сильному перепаду температур. Он хорошо дробится на равные части и этим очень удобен в работе.

Независимо от того, фасад или внутреннюю стенку Вы запланировали возвести, Вас наверняка интересует вопрос, где купить кирпич в Туле? Ответом служит торговая компания "Ваша Стройка". Продукция компании соответствует всем ГОСТ-ам и строительным нормативам, действующим в нашей стране.

В компании Вы сможете кирпич купить с доставкой по Туле и области, а это существенно уменьшает Ваш...
Согласие на обработку персональных данных