Цемент в Туле по выгодной цене!

Цементом называется искусственное неорганическое вяжущее вещество, образующее при смешении с водой и другими жидкостями пластичную массу, которая при затвердевании преобразуется в твердый материал. Цемент применяется в основном при производстве бетона и других строительных смесей и служит прекрасной основой, обладающей великолепными качественными характеристиками: прочностью, долговечностью, морозостойкостью,  стойкостью к коррозии, водостойкостью и т.д.

В зависимости от присутствия основного минерала цемент делится на следующие виды:
кислотоупорный цемент (в основе - гидросиликат натрия, сухие смеси кварцевого песка и кремнефтористого натрия, добавляется водный раствор жидкого стекла;
магнезиальный цемент (в основе - магнезит плюс водный раствор солей;
портландцемент ( в основе преобладает элит) - один из самый распространенных в строительстве материалов;
глинозёмистый цемент — здесь лидирует алюминатная фаза;
смешанные цементы.

Цемент начали применять в строительстве еще в Древнем Риме, смешивая известь и вулканический пепел Везувия. Большинство сохранившихся зданий той эпохи построены с применением как раз такого цемента.

Сейчас производят цемент, обжигая при 1500оС измельченные песок, глину, а также мергель (особая минеральная порода, применяемая для производства цемента), иногда известняк. Для придания специфических свойств вводятся добавки, такие как: гипс, шлак и т.д. Именно добавки во многом определяют марку и свойства цемента.  

Если разделить цемент по исходному сырью, а также по добавкам, которые в нем есть, то можно выделить портландцементы и шлакопортландцементы. В группе потрландцементов существуют 2 вида: с минеральными добавками и быстротвердеющие.     
 
В большинстве случаев под цементом имеют в виду портландцемент и цементы на его основе.
 
Цемент каждой конкретной марки имеет соответствующую прочность. Например, если необходимо построить конструкцию, которая должна выдерживать вес 400 кг/см2, то выбирают цемент марки М-400. Обычно в Туле в жилищном и подсобном строительстве применяют цемент марок от М-350 до М-500.
   
Независимо от марки, цемент затвердевает за достаточно короткий промежуток времени. Первичный период схватывания – это 40-50 минут, через десять-двенадцать часов цемент затвердеет, но полное, окончательное затвердевание наступит через 25-30 суток, в зависимости от температуры и влажности окружающей среды.

Весенне-летний сезон предполагает повышение спроса на цемент, цена которого будет соответственно меняться. В остальное время стоимость этого строительного материала также может варьироваться.

На повышении цены цемента могут сказаться различные экономические факторы. Да и компания-производитель зачастую может поднимать тарифы, в зависимости от своих соображений.

Самая выгодная стоимость на цемент получится, если покупать большую партию смеси. В этом случае Вам точно гарантирована значительная скидка, благодаря которой Ваше строительство обойдется еще дешевле!

Если Вам требуется большой объем цемента (цена которого, безусловно, будет ниже обычной), предварительно свяжитесь со специалистами компании "Ваша Стройка" и уточните наличие материала и его стоимость. Кроме того, Вы можете обсудить условия доставки в нужное Вам место и время!

В компании "Ваша Стройка" Вы можете также приобрести и другие стройматериалы в нужном количестве.

НАШ ПРАЙС

 
купить цемент в туле , цемент в туле цена , цемент в туле , цемент цена в туле , цена цемента в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Декоративная штукатурка - неповторимый дизайн помещения
Декоративная штукатурка - неповторимый дизайн помещения
История штукатурки

Древним прототипом штукатурки были такие способы укрепления стен жилища, выложенных из жердей и веток, как обмазка глинистыми или известковыми смесями. В ХIХ и первой половине ХХ века распространилось оштукатуривание дощатых стен и потолков жилых помещений известковыми растворами по набитой крест-накрест дранке, выполняющей функцию армирования.

Позже появилась так называемая «сухая штукатурка», представлявшая собой гипсовые листы в картонной обёртке и значительно упростившая процесс выравнивания стен без участия «мокрых» процессов.

Штукатурки в строительстве - это отделочный слой, образованный вязкой строительной смесью из цемента, извести или гипса, который после затвердевания образует ровный и твёрдый слой, прочно связанный с основанием.

Назначение штукатурки

Оштукатуривание растворами и специальными штукатурными смесями может производиться с различными целями:

Выравнивающие штукатурки предназначены для выравнивания поверхности стен из каменной к...
На качественный цемент цена в Туле выгодна!
На качественный цемент цена в Туле выгодна!
Цемент - это универсальный строительный материал на основе искусственного неорганического вяжущего вещества. Взаимодействуя с водной средой и иными жидкостями, цемент превращается в пластичную массу, которую можно использовать при кладке и оштукатуривании.

Затвердевая, цемент трансформируется в прочное и надежное камневидное тело. Поэтому до окончательного застывания цементного раствора необходимо выровнять основание пола или стену, убрать лишнее количество смеси. В этом случае Ваши полы и стену будут идеально ровными и эстетически привлекательными.

Если Вы решили приобрести для каких-либо нужд цемент, цена - один главный вопросов, которые должны Вас заинтересовать. Стоимость цемента устанавливается различными производителями самостоятельно и формируется в зависимости от многих факторов. Одним из основных моментов, которые учитываются при образовании на цемент цены, является марка смеси: чем выше цифра маркировки, тем значительнее стоимость.

Разнообразные марки цемента получаю...
Кирпич облицовочный - цена в Туле выгодна!
Кирпич облицовочный - цена в Туле выгодна!
Стремясь создать неповторимый дизайн своего дома, мы обращаемся к новым и не всегда обычным материалам. К ним справедливо относят и облицовочный кирпич. Он на особом счету у архитекторов и дизайнеров, поскольку использование облицовочного кирпича позволяет создать неповторимое оформление дома и воплотить в реальность самые интересные решения в сфере дизайна.

"Кирпич облицовочный цена" - это один из самых популярных запросов на материалы для строительства сегодня. Преимущества материала заключаются в доступной стоимости, прочности и надежности. Кроме этого, облицовочный кирпич обладает отличными теплопроводимыми и влагоустойчивыми характеристиками. Материал не доставляет неудобств при укладке и не требует специальной подготовки и навыков для работы. Дома, отделанные облицовочным кирпичом, - это долговечные, теплые и комфортные для жилья здания.

От стандартного облицовочный кирпич отличается своим презентабельным внешним видом. Он используется в отделке фасадов различных сооружений...