Цемент в Туле по выгодной цене!

Цементом называется искусственное неорганическое вяжущее вещество, образующее при смешении с водой и другими жидкостями пластичную массу, которая при затвердевании преобразуется в твердый материал. Цемент применяется в основном при производстве бетона и других строительных смесей и служит прекрасной основой, обладающей великолепными качественными характеристиками: прочностью, долговечностью, морозостойкостью,  стойкостью к коррозии, водостойкостью и т.д.

В зависимости от присутствия основного минерала цемент делится на следующие виды:
кислотоупорный цемент (в основе - гидросиликат натрия, сухие смеси кварцевого песка и кремнефтористого натрия, добавляется водный раствор жидкого стекла;
магнезиальный цемент (в основе - магнезит плюс водный раствор солей;
портландцемент ( в основе преобладает элит) - один из самый распространенных в строительстве материалов;
глинозёмистый цемент — здесь лидирует алюминатная фаза;
смешанные цементы.

Цемент начали применять в строительстве еще в Древнем Риме, смешивая известь и вулканический пепел Везувия. Большинство сохранившихся зданий той эпохи построены с применением как раз такого цемента.

Сейчас производят цемент, обжигая при 1500оС измельченные песок, глину, а также мергель (особая минеральная порода, применяемая для производства цемента), иногда известняк. Для придания специфических свойств вводятся добавки, такие как: гипс, шлак и т.д. Именно добавки во многом определяют марку и свойства цемента.  

Если разделить цемент по исходному сырью, а также по добавкам, которые в нем есть, то можно выделить портландцементы и шлакопортландцементы. В группе потрландцементов существуют 2 вида: с минеральными добавками и быстротвердеющие.     
 
В большинстве случаев под цементом имеют в виду портландцемент и цементы на его основе.
 
Цемент каждой конкретной марки имеет соответствующую прочность. Например, если необходимо построить конструкцию, которая должна выдерживать вес 400 кг/см2, то выбирают цемент марки М-400. Обычно в Туле в жилищном и подсобном строительстве применяют цемент марок от М-350 до М-500.
   
Независимо от марки, цемент затвердевает за достаточно короткий промежуток времени. Первичный период схватывания – это 40-50 минут, через десять-двенадцать часов цемент затвердеет, но полное, окончательное затвердевание наступит через 25-30 суток, в зависимости от температуры и влажности окружающей среды.

Весенне-летний сезон предполагает повышение спроса на цемент, цена которого будет соответственно меняться. В остальное время стоимость этого строительного материала также может варьироваться.

На повышении цены цемента могут сказаться различные экономические факторы. Да и компания-производитель зачастую может поднимать тарифы, в зависимости от своих соображений.

Самая выгодная стоимость на цемент получится, если покупать большую партию смеси. В этом случае Вам точно гарантирована значительная скидка, благодаря которой Ваше строительство обойдется еще дешевле!

Если Вам требуется большой объем цемента (цена которого, безусловно, будет ниже обычной), предварительно свяжитесь со специалистами компании "Ваша Стройка" и уточните наличие материала и его стоимость. Кроме того, Вы можете обсудить условия доставки в нужное Вам место и время!

В компании "Ваша Стройка" Вы можете также приобрести и другие стройматериалы в нужном количестве.

НАШ ПРАЙС

 
купить цемент в туле , цемент в туле цена , цемент в туле , цемент цена в туле , цена цемента в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Асбестовые трубы в Туле
Асбестовые трубы в Туле
Асбестовые трубы в Туле
Асбестовые трубы применяются во многих сферах и областях хозяйства. С помощью этого универсального строительного материала можно проложить водопроводные технические и питьевые системы, обустроить напорную и безнапорную канализацию, кабели, организовать коллекторы, дымоходы и многое другое.

Асбестовые трубы обладают отличными качественными характеристиками: доступной стоимостью, небольшой теплопроводностью, высокой стойкостью к коррозии. Кроме того, материал прост в монтаже, не накапливает статического напряжения, надежен и стабилен к агрессивным средам. Да и срок службы асбестовых труб довольно приличный.

Существует два основных вида асбестовых труб:

Безнапорные, используемые при прокладке канализации в качестве дополнительных строительных элементов.
Напорные, применяемые при устройстве разнообразных коммуникаций, включая отопление, в качестве элемента для транспортировки технических жидкостей, в том числе так называемых агрессивных сред и т.д.

Асбестовые трубы произво...
Облицовочный кирпич - понятие, область применения, особенности материала
Облицовочный кирпич - понятие, область применения, особенности материала
Облицовочный кирпич - понятие, область применения, особенности материала
Что собой представляет облицовочный кирпич?

Строительство дома не обходится без облицовочного кирпича - разновидности лицевого кирпича. Эстетичный вид здания играет не последнюю роль в строительстве. Поэтому для создания законченного дизайна дома лучше всего купить облицовочный кирпич, который как правило, не подвергается серьезной несущей нагрузке, поэтому его изготавливают со специальными отверстиями и называют пустотелым.

Характеристики облицовочного кирпича

Стандартные размеры облицовочного кирпича сходны с аналогичными характеристиками строительного керамического кирпича: длина 250 миллиметров, ширина 120 миллиметров и толщина 65 миллиметров. Также довольно часто используется полуторный кирпич толщиной 88 миллиметров.

Облицовочный кирпич представлен гаммой разнообразных оттенков красного, желтого, коричневого и других цветов, которые впоследствии приобретают возводимые здания. Есть и вовсе экзотические оттенки, использующиеся в различных декоративных фасадах, а также ...
Где купить половую доску в Туле?
Где купить половую доску в Туле?
Где купить половую доску в Туле?
Индустрия напольных покрытий не стоит на месте. На смену одному материалу приходит новый, более усовершенствованный и технологичный. Однако, не все изделия могут похвастаться абсолютной экологичностью и долгим сроком службы. Вот почему многие туляки сегодня по-прежнему предпочитают половую доску. Этот материал отличается особой натуральностью, хорошими теплоизоляционными свойствами, приятными тактильными ощущениями, шумоизоляцией, удобством использования и красивым внешним видом. Его преимущества и достоинства очевидны. А вот где купить половую доску в Туле - вопрос не из легких. Ведь нужно найти надежного поставщика, сотрудничающего только с проверенными производителями, которые дают гарантию на свою продукцию.

Если Вы желаете приобрести эстетичное и практичное покрытие, но не знаете, где купить половую доску, приезжайте в торговую компанию "Ваша Стройка"! Здесь Вы сможете выбрать материал с оптимальным соотношением цена/качество!

Половая доска представляет собой ничто иное, как...
Согласие на обработку персональных данных