Качественные стройматериалы в Туле!

Вы затеяли грандиозный ремонт, быть может, даже капитальный? Планируете сменить напольное покрытие, обновить стены и потолки? Или, возможно, Вы решились на более ответственный шаг - возвести собственное жилище? Тогда Вам совершенно точно пригодятся качественные стройматериалы, в Туле предлагаемые торговой компанией "Ваша Стройка"!

У нас Вы можете купить утеплители, доску обрезную, погонаж, евровагонку, ДВП, ДСП, брус и другие изделия. Вся продукция, представленная компанией "Ваша Стройка", отличается высоким качеством, гарантированным производителем, и низкими ценами!


Для возведения надежного и прочного коттеджа или дачи следует купить соответствующие стройматериалы. Компания "Ваша Стройка" предлагает Вам облицовочный, полнотелый, одинарный и полуторный строительный кирпич.

Приобретая стройматериалы в Туле в нашей торговой компании, Вы получаете возможность огромного выбора. Богатый ассортимент товара, бесплатная консультация компетентных специалистов, доступные цены и неизменно высокое качество радует наших клиентов, а нас - заставляет расширять ассортимент товаров для максимального удовлетворения всех желаний покупателей!

Затирка для швов - один из популярных и наиболее востребованных стройматериалов. Затирка для швов (за редким исключением) – это цементный раствор в виде порошка, а при смешивании с водой принимает консистенцию густой пасты. Применяют затирку для того, чтобы заполнить швы между плитками. Она поддерживает плитку и защищает ее, предотвращая попадания воды в швы. Хотя, конечно, ни одна затирка для швов не является водонепроницаемой на 100%.
 
Выделяют два основных вида затирок для швов, в зависимости от того, что в основе: цемент или смола. Затирки, в основе которых лежит цемент, делятся на: затирку на основе портландцемента и затирку на основе портландцемента и песка.
 
Разные виды затирок применяются для швов с различной шириной. Это обязательно указывается производителем на упаковке. Затирка на основе портландцемента отлично подходит для швов шириной менее 3-5 мм. Затирка с добавлением песка применяется при ширине шва более 5 мм.
 
Состав затирки на основе смолы: непосредственно эпоксидная смола, отвердитель и красящие пигменты. Такая затирка считается самой устойчивой к различным типам химических веществ, поэтому рекомендована к применению даже в производственных помещениях.
 
Купить затирку для швов и другие стройматериалы в Туле по привлекательной цене Вы всегда можете в торговой компании "Ваша Стройка"!
 
стройматериалы в туле , купить стройматериалы в туле , заказать стройматериалы в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Трубы 200 мм в Туле
Трубы 200 мм в Туле
Трубы 200 мм - универсальный материал, предназначенный для работы в самых различных областях: для укладки ненапорной канализации, обустройства дымоходов, прокладки кабелей, дренажных коллекторов, а также в области тепло-, газо- и водоснабжения, перекачки нефтепродуктов, монтажа колодцев и мусоропроводов и т.д.
Очень популярны трубы 200 мм в Туле в качестве безупречного материала для устройства теплосетей. Причем не только в нашей стране, но и за рубежом.

Трубы 200 мм обладают отличными качественными и эксплуатационными характеристиками: теплостойкостью, долговечностью, экологической чистотой и значительной надежностью.
Казалось бы, при таких свойствах, стоимость материала должна быть довольно высокой. Но только не в торговой компании "Ваша Стройка"! Здесь Вы можете купить трубы 200 мм от известных, проверенных производителей по самым привлекательным своей доступностью ценам! При этом в высоком качестве изделий сомневаться не приходится! Если же Вы сомневаетесь, какое количество...
Евровагонка – сфера применения и особенности материала
Евровагонка – сфера применения и особенности материала
Евровагонка сегодня – один из самых востребованных строительных материалов. Столь масштабная популярность во многом объясняется универсальностью использования. Так евровагонка активно применяется в качестве «ведущего» материала при отделке дачного коттеджа, бани, сауны и т.д. Область использования, к слову, не ограничивается внутренней отделкой помещений. Иногда материал применяется и для придания индивидуальности экстерьеру дома или здания. Хотя, конечно, это скорее редкость, нежели внутреннее использование.

Сам материал представляет собой ровные, тщательно обработанные деревянные доски (преимущественно из хвойных пород), соединенные с помощью специальных пазов.

Евровагонка, при условии высокого качества исходного сырья, отличается высокой тепло- и звукоизоляцией, устойчивостью к перепадам температуры, долговечностью, эстетикой, натуральностью и гипоаллергенностью и другими характеристиками, позволяющими материалу оставаться одним из лидеров продукции на рынке отделочных стройма...
Купить ГКЛВ в Туле
Купить ГКЛВ в Туле
ГКЛВ - что это?
Несмотря на относительно недавнее появление на рынке строительных материалов, ГКЛВ (или гипсокартон влагостойкий) успел прочно занять здесь свою нишу. ГКЛВ является композиционным материалом, в основе которого гипс, обеспечивающий прочность конструкции, и картон который играет роль армирующего каркаса. Кроме того, картон – это прекрасная основа для дальнейшего нанесения (приклеивания) любого отделочного материала: краски, штукатурки, обоев, керамической плитки и т. д.

Где применяют ГКЛВ?
С помощью гипсокартона влагостойкого можно выполнить сложные дизайнерские решения для создания затейливых перегородок с фигурной резьбой, оформить многоуровневые потолки и многое другое.

С помощью материала можно идеально выровнять и обновить старые стены, отремонтировать их практически без грязи и пыли, придав им при этом желаемую форму.

Гипсокартон применяют для возведения межкомнатных перегородок (листы закрепляют на металлическом или деревянном каркасе). ГКЛВ - пан...