Строительный кирпич: виды и применение

Строительный кирпич был и остается одним из самых качественных и надежных строительных материалов.

Строительный кирпич, который в простонародье называют рядовым, используют для кладки несущих стен и внутренних перегородок, заборов, столбов, лестниц и многого другого. Популярность этот материал приобрел благодаря своей технологичности в производстве и прочности. Строительный кирпич может выдержать существенную нагрузку, которая приходится как на стены, так и на фундамент. Кстати, коснуться это может как небольших уютных коттеджей, так и многоквартирных высотных зданий.

Виды и область использования строительного кирпича
Область использования силикатного строительного кирпича аналогична керамическому, но цена выгоднее. Высокий уровень влагопоглощения данного материала, крайне не желательный для отделки фасадов зданий, препятствует его широкому применению.

Еще один вид строительного кирпича – гиперпрессованный. На сегодняшний день он является самым качественным видом строительного материала, используемым, в основном, для облицовки.

Строительство каминов в загородных домах и коттеджах с помощью огнеупорного строительного кирпича пользуется большой популярностью. Проведение таких работ невозможно без использования материала, устойчивого к высоким температурам.

Как видно, при строительстве собственного дома целесообразно использовать все виды кирпича для различных видом строительных работ. В этом случае Вы построите надежный и оригинальный дом по разумной цене.


Преимущества строительного кирпича
При воздействии внешних факторов строительный кирпич не поддается окислению воздухом и не выделяет абсолютно никаких химических или токсичных веществ, способных навредить Вашему здоровью.

Помимо этого, строительному кирпичу присуща:
высокая звукоизоляция;
низкое влагонакопление;
паропроницаемость;
устойчивость ко всем погодным условиям;
эстетичный внешний вид и возможность дальнейшей отделки практически любым способом

В торговой компании "Ваша Стройка" Вы не просто сможете купить строительный кирпич, мы поможем его правильно выбрать. Ведь не стоит забывать, кирпич делится на марки, в зависимости от высоты, параметров здания и нагрузки на его определенные части. Вы всегда сможете купить строительный кирпич в Туле по наиболее приемлемой цене!

купить кирпич в туле , строительный кирпич в туле , купить строительный кирпич в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Где купить половую доску в Туле?
Где купить половую доску в Туле?
Ваши ремонтные работы в самом разгаре? Понадобилось срочно заменить полы, но Вы не знаете, где купить половую доску в Туле? Приезжайте в торговую компанию «Ваша Стройка»! Наши компетентные продавцы-консультанты непременно помогут Вам разобраться в представленном ассортименте строительных материалов, а также рассчитать нужное количество товара.

Половая доска – универсальное покрытие, имеющее ряд безусловных преимуществ: большой эксплуатационный срок, экологичность, надежная шумоизоляция, легкость и быстрота монтажа, а также вполне ощутимая финансовая выгода.

Для многих владельцев загородных коттеджей и квартир, желающих отделать жилище максимально оперативно и без особых трат семейного бюджета вопрос, где купить половую доску по низкой цене, так и останется открытым. Но только не для Вас! Ведь Вы теперь точно знаете, что приобрести необходимое количество материала самого высокого качества, гарантированного производителем, Вы можете в торговой компании «Ваша Стройка»!

С нашей по...
Газосиликат или кирпич газосиликатный в Туле
Газосиликат или кирпич газосиликатный в Туле
Кирпич газосиликатный или газосиликат — это легкий пористый материал, который получается в результате твердения смеси - воды, вяжущего, тонкодисперсного кремнеземистого компонента, а также газообразователя. Газосиликатные кирпичи отлично поглощают звук и не горят. Из-за заключенного в порах ячеистого бетона воздуха кирпичи газосиликатные обладают высокой теплоизоляцией.

Газосиликатные кирпичи (газосиликат) не требуют особого ухода, а некоторые строители называют их неприхотливыми и вечными. По экологическим показателям газосиликатный кирпич уступает только дереву, зато, в отличие от дерева, газосиликатный кирпич не подвержен гниению и горению!

Кирпичи газосиликатные отлично подходят тем, кто стремится снизить себестоимость строительства. Во-первых, на строительство дома из газосиликатных кирпичей нужно меньше строительных и отделочных материалов. Во-вторых, работать с газосиликатными кирпичами достаточно просто, что определяет не только меньшие трудозатраты, но и высокую операт...
Качественные метизы по оптимальной цене в Туле
Качественные метизы по оптимальной цене в Туле
Что собой представляют метизы?

Метизы относятся к наиболее востребованным металлическим крепежным деталям, крайне необходимым во всех сферах повседневной жизни.

Понятия "метизы" и "крепеж" взаимосвязаны. Метизы широко используются для соединения различных материалов между собой, хотя отдельные виды таких металлических изделий имеют другое предназначение. Например: ножницы, пилы, ножи нашли применение в домашнем индивидуальном хозяйстве, а вилы и лопаты, – как предметы сельскохозяйственного назначения.

Виды метизов

Метизы классифицируются на изделия расширенного спектра применения и промышленного назначения.

Метизы различаются не только по области применения. Еще одним важным критерием служат используемые материалы. Здесь, в основном, лидируют сталь, алюминий и нержавеющая сталь.

Где используются метизы?

Широкое применение метизы нашли в строительстве. Гвозди, заклепки, костыли, болты, металлическая проволока, гайки, шпильки, винты, шурупы, анкера – просто незамен...