Новости

Одинарный кирпич в Туле

Одинарный кирпич - один из самых популярных строительных материалов на современном строительном рынке. Его популярность объясняется довольно просто. Одинарный кирпич в Туле, Москве и других городах выбирают из-за прекрасного соотношения цены и качества. Благодаря этим параметрам материал используется практически для всех строительных работ. Из одинарного кирпича строят дома, возводят внутренние, внешние, а так же несущие стены и перегородки.

Торговая компания "Ваша Стройка" является партнером надежных кирпичных заводов Центральной России. Благодаря значительным складским запасам и собственной логистической схеме, у нас всегда Вы сможете приобрести кирпич одинарный, цена которого будет вполне приемлема. Мы можем предложить Вам высококачественный кирпич по экономичным ценам, а также огромный выбор других строительных товаров.

В компании "Ваша Стройка" Вы сможете купить:
Одинарный кирпич всех видов: полнотелый и пустотелый.
Кирпич, предназначенный для определенных строений.
Кирпи...

Доска обрезная: понятие, применение, стандарты изготовления

Где применяется обрезная доска?
Доска обрезная - один из самых универсальных и востребованных строительных материалов, без которого не обходится ни одно строительство. Доска бывает необходима как для внутренних, так и для внешних работ: настил чернового пола, создание стропильной системы крыш, постройка бань, сараев, беседок и многого другого. Обрезная доска вполне подойдет для создания некоторых видов корпусной мебели (стенки для спален и прихожих), строительства крыш и полов в деревянных домах, перегородок, каркасов.

Что собой представляет обрезная доска?
Доска обрезная – пиломатериал, изготовленный из бревна хвойного дерева, с очищенными от коры краями. У обрезной доски отсутствует обзол – это край доски, выпиленный из круглого бревна и не обрезанный по краям. Если быть точнее, в редких случаях обзол может присутствовать, но только в строго нормированном и минимальном значении.

В строительстве, при выборе материала, играет очень важную роль сорт дерева. Это не удивительн...

Утеплитель КНАУФ (KNAUF) в Туле

Будучи ведущим производителем строительных и отделочных материалов на мировом рынке, корпорация KNAUF дорожит своей репутацией. Именно поэтому все изделия данного бренда отличаются самым высоким качеством. Утеплитель КНАУФ (KNAUF) также не уступает своим строительным "собратьям" в превосходных качественных характеристиках.

Изделие обладает негорючестью, долговечностью, устойчивостью к образованию плесени и грибка, отличается отсутствием неприятных запахов и высоким уровнем восстанавливаемости материала после сжатия. Еще одни достоинства утеплителя КНАУФ (KNAUF) - низкий уровень пылеобразования, экологичность изделия и легкость монтажа.

Негорючий утеплитель КНАУФ (KNAUF) используется в основном в области частного или профессионального строительства. Богатая линейка продукции представлена тепло- и звукоизоляционными изделиями для применения в промышленном и гражданском строительстве (для частных одноэтажных или многоэтажных домов, торговых центров, детских садов, школ, больниц, с...

Где купить кирпич в Туле? Конечно, в торговой компании "Ваша Стройка"!

Сфера и возможности применения кирпича в строительстве довольно разнообразны. Цоколь и фундамент, сделанный кирпичной кладкой, послужат защитой от частых перепадов температур и излишней влажности в помещении. Купить кирпич в Туле можно и для постройки наружной лестницы, которая отлично украсит любой загородный коттедж. И даже, если хочется иметь в своем доме уютный камин, то лучше всего сложить его из кирпича.

Кирпич имеет замечательную стойкостью к дождю, снегу и другим атмосферным явлениям, в том числе и к сильному перепаду температур. Он хорошо дробится на равные части и этим очень удобен в работе.

Независимо от того, фасад или внутреннюю стенку Вы запланировали возвести, Вас наверняка интересует вопрос, где купить кирпич в Туле? Ответом служит торговая компания "Ваша Стройка". Продукция компании соответствует всем ГОСТ-ам и строительным нормативам, действующим в нашей стране.

В компании Вы сможете кирпич купить с доставкой по Туле и области, а это существенно уменьшает Ваш...

Качественные стройматериалы в Туле!

Вы затеяли грандиозный ремонт, быть может, даже капитальный? Планируете сменить напольное покрытие, обновить стены и потолки? Или, возможно, Вы решились на более ответственный шаг - возвести собственное жилище? Тогда Вам совершенно точно пригодятся качественные стройматериалы, в Туле предлагаемые торговой компанией "Ваша Стройка"!

У нас Вы можете купить утеплители, доску обрезную, погонаж, евровагонку, ДВП, ДСП, брус и другие изделия. Вся продукция, представленная компанией "Ваша Стройка", отличается высоким качеством, гарантированным производителем, и низкими ценами!

Для возведения надежного и прочного коттеджа или дачи следует купить соответствующие стройматериалы. Компания "Ваша Стройка" предлагает Вам облицовочный, полнотелый, одинарный и полуторный строительный кирпич.

Приобретая стройматериалы в Туле в нашей торговой компании, Вы получаете возможность огромного выбора. Богатый ассортимент товара, бесплатная консультация компетентных специалистов, доступные цены и неизм...

Купить облицовочный кирпич в Туле

Кирпич как основной строительный материал

Во все времена кирпич пользовался огромным спросом в строительстве. Да и объемы данного материала требуются довольно значимые. Неудивительно, что многие собственники сегодня желают купить кирпич, цена которого будет довольно лояльной.
Кирпичные дома, по сравнению с деревянными, более надежные и долговечные, их не поражает гниль и грибок. Плюс ко всему огнеупорный кирпич выдерживает высокие температуры, что позволяет его использовать не только при строительстве дома, но и каминов, печей и бань.

Облицовочный кирпич - понятие, область использования

Облицовочный кирпич по-прежнему актуален в строительной индустрии и востребован подрядчиками и частными застройщиками. Загородные дома и уютные коттеджи имеют довольно презентабельный внешний вид в случае использования фасадного кирпича при возведении стен.

Нередко из облицовочного кирпича складывают выступающие над крышей части дымоходов. Внутри гостиных прекрасно смотрятся элегантны...

Купить древесноволокнистую плиту (ДВП) в Туле

Любые строительные или ремонтные работы, особенно если дело касается индивидуального дома, без ДВП, имеющего две основные сферы применения — отделку и теплоизоляцию, не обходятся.

ДВП плиты производят традиционно двумя способами – сухим и мокрым. Но не так давно появились еще два промежуточных метода изготовления ДВП – мокросухой и полусухой.

Также ДВП-плиты делят на сверхтвердые, твердые и полутвердые, мягкие, изоляционные и изоляционно-отделочные.

Сверхтвердые древесноволокнистые плиты очень плотные. Такие ДВП чаще всего применяют для покрытия полов. Материал также широко используется в строительных конструкциях и изделиях – перегородках, полах, временных сооружениях, дверях, таре и т.д.

Твердые плиты применяют для изготовления задних стенок мебели, щитовых дверей и т.д.

Средняя плотность полутвердых древесноволокнистых плит не менее 850 кг/м3 и толщина 6-12 мм. Чаще всего из этих плит изготавливаются задние стенки мебели, ящики и т.п.

ДВП используется как те...

На качественный цемент цена в Туле выгодна!

Цемент - это универсальный строительный материал на основе искусственного неорганического вяжущего вещества. Взаимодействуя с водной средой и иными жидкостями, цемент превращается в пластичную массу, которую можно использовать при кладке и оштукатуривании.

Затвердевая, цемент трансформируется в прочное и надежное камневидное тело. Поэтому до окончательного застывания цементного раствора необходимо выровнять основание пола или стену, убрать лишнее количество смеси. В этом случае Ваши полы и стену будут идеально ровными и эстетически привлекательными.

Если Вы решили приобрести для каких-либо нужд цемент, цена - один главный вопросов, которые должны Вас заинтересовать. Стоимость цемента устанавливается различными производителями самостоятельно и формируется в зависимости от многих факторов. Одним из основных моментов, которые учитываются при образовании на цемент цены, является марка смеси: чем выше цифра маркировки, тем значительнее стоимость.

Разнообразные марки цемента получаю...

Где купить и какую стелить фанеру на пол?

Понятие фанеры
Фанера – это материал, состоящий из склеенных слоёв специально обработанной древесины. Как правило, фанера делается из трёх и более слоёв шпона, которые накладываются друг на друга так, чтобы волокна располагались перпендикулярно.
Листы фанеры обычно продаются как готовые строительные панели.

Использование фанеры
Область применения фанеры очень широка. Ее используют для выравнивания стен, настила полов, возведении крыш и перегородок. В настоящее время достаточно часто встречаются проекты, в которых дизайнеры оформляют помещение с помощью листов фанеры, ведь материал имеет очень красивую текстуру натурального дерева и крайне выгоден по цене!

Выбор, какую купить фанеру на пол, очень важен. Ведь во многом качество полученного напольного покрытия зависит от того, какую фанеру стелить на пол. Не менее важно знать, как именно уложить пол фанерой. Ведь от этого зависит сроки и качество эксплуатации пола. Даже самый качественный материал при неправильном монтаже вряд ли...

Утеплители в Туле

Уютный дом — это тот, в котором прохладно летом и тепло зимой. Создать комфортную температуру в Вашей квартире или загородном коттедже позволят утеплители и другие теплоизоляционные материалы. Они уменьшат теплопроводность стен, ликвидируют сквозные щели и проемы.

Утеплитель представляет собой материал, предназначенный для понижения теплопроводности и, как следствие, сохранения постоянной температуры в разнообразных строительных и промышленных конструкциях.

Обычно потери тепла в зданиях происходят за счет вертикальных ограждающих конструкций - через стены и кровлю. Утеплитель дает возможность увеличить сопротивление теплопередачи, а также снизить затраты на возведение толстых стен. Утеплитель в Туле и других городах позволяет легко трансформировать нежилое помещение в населенное.

В связи с изменившимися стандартами и требованиями к строящемуся жилью вводятся новые критерии и к утеплителям здания, которые должны соответствовать всем нормам и быть теплоизолирующими и энергосбер...
Лорнет, салон оптики Лорнет, салон оптики г. Тула, ул. Ленина проспект, 86
Согласие на обработку персональных данных