Ваша Стройка, торговая компания: Новости

Доска обрезная в Туле - цена выгодна!

Обрезная доска - сфера применения

Древесина по праву считается одним из самых древних строительных материалов. Еще в 19 веке обрезные доски широко применялись при возведении зданий с длиной перекрытий до 20 метров. Например, при строительстве дворцов. Сегодня доска обрезная - универсальный материал, используемый при различных ремонтных и строительных работах. Зачастую куб доски обрезной или иное количество материала требуется для укладки полов, устройства перегородок, внешней или внутренней отделки помещений. Если предполагается работа с бетоном или кирпичом, обрезная доска может быть использована как подпорка, леса или опалубка.

Виды обрезной доски

Доски из дерева можно купить различных видов и функциональных особенностей. Наиболее распространенным материалом считается доска обрезная и необрезная, шпунтованная и строганная, половая, террасная и многие другие. Выбирать обрезную доску нужно исходя из личных целей и предпочтений.

Где купить качественный материал?

Чтобы м...

Качественные метизы по оптимальной цене в Туле

Что собой представляют метизы?

Метизы относятся к наиболее востребованным металлическим крепежным деталям, крайне необходимым во всех сферах повседневной жизни.

Понятия "метизы" и "крепеж" взаимосвязаны. Метизы широко используются для соединения различных материалов между собой, хотя отдельные виды таких металлических изделий имеют другое предназначение. Например: ножницы, пилы, ножи нашли применение в домашнем индивидуальном хозяйстве, а вилы и лопаты, – как предметы сельскохозяйственного назначения.

Виды метизов

Метизы классифицируются на изделия расширенного спектра применения и промышленного назначения.

Метизы различаются не только по области применения. Еще одним важным критерием служат используемые материалы. Здесь, в основном, лидируют сталь, алюминий и нержавеющая сталь.

Где используются метизы?

Широкое применение метизы нашли в строительстве. Гвозди, заклепки, костыли, болты, металлическая проволока, гайки, шпильки, винты, шурупы, анкера – просто незамен...

Евровагонка для внутренней отделки в Туле

Вам необходим материал для внутренней отделки помещения? Тогда, безусловно, стоит обратить внимание на евровагонку. Внешне материал похож на отечественную обшивочную доску, но есть и существенные различия: используемая древесина, профиль, размеры, пазо-гребневое соединение.

Область использования евровагонки
Евровагонка является одним из самых распространенных строительных материалов. Очень часто евровагонка применяется для внутренней отделки частных домов, дач, бань и саун. Подобная "популярность" материала объясняется довольно просто. Евровагонка производится из природных материалов - ценных пород древесины, благодаря чему материал отличается особой гиппоаллергенностью, экологичностью и натуральностью. Кроме того, евровагонка обладает превосходными тепло- и звукоизоляционными характеристиками. В помещении, "обшитом" евровагонкой, создается особый микроклимат, способствующий приятному времяпрепровождению в нем.

Производство и виды евровагонки

Евровагонка для внутренней отделк...

Полнотелый красный кирпич - универсальный материал для строительства!

Строительство домов имеет свои правила, которые необходимо учитывать. Сюда относится применение универсального качественного материала, превосходным представителем которого является полнотелый красный кирпич.

Кирпич полнотелый красный — это основной материал, используемый сегодня при возведении жилых домов. Однако, он не всегда соответствует необходимым техническим характеристикам. Материал, изготовленный с нарушением технологий, не выдерживает низких температур, воздействия влаги и других видов атмосферных осадков.

В процессе надежного заводского производства применяются современные технологии изготовления, при этом соблюдаются ГОСТы и стандарты. Полнотелый кирпич обладает высокой прочностью, долгим сроком эксплуатации, низкой теплопроводностью и высокой звукоизоляцией.
Кирпич полнотелый имеет монолитную структуру. В материале нет пустот и пор, значит он прочнее, чем пустотелый, и служить будет дольше. Чистая кладка придаст дому особенный вид.

Полнотелый кирпич не повреждает...

Фанера - виды, стоимость, области применения

Купить фанеру, а для чего?

Купить фанеру - практичный подход. Ведь материал широко используется практически во всех отраслях строительства. Из фанеры делают мебель, тару для упаковки. Листами фанеры обшивают стены, кладут в качестве основы под напольное покрытие, возводят перегородки.
Фанера также применяется:
в качестве изоляционных изделий в электротехнике;
в производстве мебели;
в качестве конструкционного материала для авиационной, автомобильной и судостроительной индустрии и т.д.

Купить фанеру еще и полезно, поскольку этот материал, изготавливаемый путем склеивания специально подготовленного шпона, является экологически благоприятным, особенно для жилых помещений.

Что собой представляет фанера?

Фанера является многослойным строительным материалом, который изготавливается посредством склеивания специального шпона в несколько слоев. Для усиления характеристик прочности слои шпона укладываются таким образом, чтобы древесные волокна располагались строго перпендикулярно...

Купить газосиликат в Туле

В настоящий момент многие люди задумываются о строительстве собственного дома, и для этого есть ряд причин. Свой дом - это отсутствие надоедливых соседей, особый комфорт и уют, а главное - большая площадь придомовой территории. Купить газосиликат в качестве прочного и надежного строительного материала - самое оптимальное решение для возведения дома Вашей мечты. Чем же газосиликат так привлекает современных строителей? Почему на сегодняшний день купить газосиликат так выгодно?

Газосиликат представляет собой стеновой строительный материал в виде пористого искусственного камня, который изготавливается из цемента, песка, воды, извести, алюминиевой пудры и проходит автоклавную обработку.

Для чего же стоит купить материал и какова стоимость газосиликата? В основном материал применяется для:
  •теплоизоляций зданий;
  •возведения жилых зданий и хозяйственных построек;
  •для изоляции тепловых сетей с температурой не выше 400 °C.

Газосиликатные блоки имеют более ровную геометри...

Базы стройматериалов в Туле

Во время небольшого или "глобального" строительства может потребоваться масса материалов, которые не всегда найдутся в доме или где-то в магазинах поблизости. Поэтому гораздо разумнее будет составить список необходимых предметов и заранее посетить базы стройматериалов в Туле, в которых Вы точно сможете приобрести все нужные инструменты и материалы! Торговая компания "Ваша Стройка" с нетерпением ждет Вас и предлагает самые качественные изделия по крайне заманчивым ценам!

На нашей базе стройматериалов Вы сможете приобрести:
  - различные инструменты для дома, которые точно пригодятся для мелкого бытового ремонта (шпатели, молотки, лопаты, шпингалеты и т.д.);
  - материалы для кровли, в том числе утеплители;
  - лакокрасочные материалы (эмали, краски, растворители);
  - высококачественные пиломатериалы (брус, евровагонку, обрезную доску и т.д.);
  - стеновые материалы (газосиликат, ОСП, ДСП, кирпич и многое другое);
  - электроинструменты от известных фирм-производителей...

Купить брус обрезной в Туле

Древесина - один из самых экологичных строительных материалов, производящий огромное количество пиломатериалов. Например, брус, который идеально подходит как для строительства зданий, так и для отделки помещений.

Вы задумались над возведением собственного жилища? Тогда советуем обратить внимание на брус, цена которого вполне приемлема, а качественные характеристики на довольно высоком уровне. С каждым днем популярность бруса в качестве строительного материала только возрастает. Без обрезного бруса не обходится почти ни одно возведение промышленных и жилых комплексов.

Обрезной брус производится из сосны, лиственницы, ели, осины; очень редко из дуба, липы, ясеня, бука. Брус из кедра встречается редко из-за высокой стоимости породы дерева. Готовый обрезной брус используется в свою очередь для производства профилированного бруса.

Благодаря высокому содержанию смол, брус из хвойных пород (сосны, ели, лиственницы) мало подвержен гнили. Доказано, что сооружения из лиственницы спосо...

Асбестовые трубы в Туле

Асбестовые трубы применяются во многих сферах и областях хозяйства. С помощью этого универсального строительного материала можно проложить водопроводные технические и питьевые системы, обустроить напорную и безнапорную канализацию, кабели, организовать коллекторы, дымоходы и многое другое.

Асбестовые трубы обладают отличными качественными характеристиками: доступной стоимостью, небольшой теплопроводностью, высокой стойкостью к коррозии. Кроме того, материал прост в монтаже, не накапливает статического напряжения, надежен и стабилен к агрессивным средам. Да и срок службы асбестовых труб довольно приличный.

Существует два основных вида асбестовых труб:

Безнапорные, используемые при прокладке канализации в качестве дополнительных строительных элементов.
Напорные, применяемые при устройстве разнообразных коммуникаций, включая отопление, в качестве элемента для транспортировки технических жидкостей, в том числе так называемых агрессивных сред и т.д.

Асбестовые трубы произво...

Облицовочный кирпич - понятие, область применения, особенности материала

Что собой представляет облицовочный кирпич?

Строительство дома не обходится без облицовочного кирпича - разновидности лицевого кирпича. Эстетичный вид здания играет не последнюю роль в строительстве. Поэтому для создания законченного дизайна дома лучше всего купить облицовочный кирпич, который как правило, не подвергается серьезной несущей нагрузке, поэтому его изготавливают со специальными отверстиями и называют пустотелым.

Характеристики облицовочного кирпича

Стандартные размеры облицовочного кирпича сходны с аналогичными характеристиками строительного керамического кирпича: длина 250 миллиметров, ширина 120 миллиметров и толщина 65 миллиметров. Также довольно часто используется полуторный кирпич толщиной 88 миллиметров.

Облицовочный кирпич представлен гаммой разнообразных оттенков красного, желтого, коричневого и других цветов, которые впоследствии приобретают возводимые здания. Есть и вовсе экзотические оттенки, использующиеся в различных декоративных фасадах, а также ...
Четыре лапы, ветеринарная клиника Четыре лапы, ветеринарная клиника г. Тула, проезд. Лихвинский 1-й, 2
Согласие на обработку персональных данных